Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик

Известная фигуристка не делает тайны из своей беременности. Татьяна Волосожар выбирает себе наряды в магазине для будущих мам. Первенец олимпийской чемпионки и ее мужа Максима Транькова появится на свет зимой будущего года. Пара ждет малыша с огромной радостью и вдохновением.

Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик
Татьяна Волосожар
// Фото: «Инстаграм»
О том, что супружеская пара прославленных фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков, готовятся впервые стать родителями, стало известно пару недель назад.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Правда тогда Татьяна и Максим новость о предстоящем пополнении в семье никак не комментировали. И вот накануне олимпийская чемпионка решила, что пришло время раскрыть тайну и сообщить поклонникам радостную весть из первых уст. Татьяна Волосожар опубликовала в микроблоге фото, на котором отчетливо видны ее изменившиеся формы. К тому же спортсменка сделала снимок во время шопинга, находясь в магазине, где продается модные вещи для будущих мам.

«Сегодня знакомилась с миром беременной моды. Друзья, это так мило, столько красивых нарядов!», - подписала фото Татьяна Волосожар, сопроводив пост хештегами «Скоро мама», «Бебичка моя радость».



Поклонники фигуристки тут же принялись поздравлять ее с грядущим прекрасным и волнительным событием. Многие отметили, что беременность невероятно идет Татьяне Волосожар, наполнив ее глаза восхитительным светом и блеском.

«Таня, какая же вы красивая! Здоровья вам и малышу! Поздравляю от души!», «Женщина всегда прекрасна, когда ждет малыша», «Танечка, здоровья вам и будущему малышу! Наслаждайтесь этим прекраснейшим временем!», «Как это мило, здоровья вам и малышу», «Счастья вам, Танюша, Максиму и тому или той, кто в животике», «Поздравляю, как же это прекрасно, вы будете чудесными родителями!», - не скупятся на добрые пожелания поклонники Татьяны Волосожар и ее мужа Максима Транькова.

Напомним, прославленные фигуристы, которые катаются в паре друг с другом, стали мужем и женой в августе прошлого года. Торжественное событие Татьяна и Максим отметили в ресторане 02 Lounge, расположенном на крыше отеля Ritz-Carlton. Невеста выбрала наряд Алены Ахмадуллиной, в котором выглядела просто потрясающе.

Правда, из-за насыщенного спортивного графика Максим и Татьяна не задумывались о пополнении в семье, хотя оба они очень любят детей. Пара не раз говорила в интервью, что им пора бы стать родителями. Однажды Траньков пошутил в беседе с журналистами, что золотые олимпийские медали у них уже есть, а ребенка еще нет. Но совсем скоро этот досадный пробел в биографии известных спортсменов будет устранен. Первенец супругов появится на свет зимой, наполнив их жизнь новым смыслом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров