Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


"Тонкий лед", смотреть онлайн сериал, описание серий: новые сюжетные повороты

"Тонкий лед", смотреть онлайн сериал, описание серий: новые сюжетные повороты
На Первом канале полным ходом идет трансляция сериала "Тонкий лед", который по драматизму своей сюжетной линии может дать фору многим другим отечественным проектам. Миллионы телезрителей с большим трепетом ожидают продолжения, так как им хочется узнать, каким образом закончатся злоключения в семействе Палагиных, где супруги вышли на открытую тропу войны.

Описание серий "Тонкий лед"

Как следует из предыдущих серий, жена обеспеченного бизнесмена и весьма властного человека Игоря Палагина, Ирина, в один прекрасный момент влюбляется в гонщика Андрея Гаврюшова. Он отвечает ей полной взаимностью, и возлюбленные оказываются перед нелегким выбором - что делать?

У каждого из них за спиной есть «нажитое» и планы на будущее, которые рушатся буквально в одночасье. Андрей вот-вот женится на своей молодой невесте, а у Ирины - супруг, который ни за что ее не отпустит от себя, и двое детей - Маша и Матвей. Палагин, разумеется, узнает о неверности жены, но решает пойти «окольным путем» - он устраивает Ире романтическое свидание, заставляет вспомнить все хорошие моменты из их совместной жизни и надеется, что женщина одумается и вернется «в семью». Однако, сердце Иры переполняют чувства к другому, и она готова на все ради того, чтобы быть с Андреем.

Смотреть сериал можно на Первом канале - начало в 21:35. Также на сайте канала организованы онлайн вариации просмотра, когда свежие серии выходят сразу же после эфира на Первом.

Тогда Палагин начинает действовать жестко, и в ход идет избиение Гаврюшова, шантаж, угроза лишения материнских прав и прочие «приемы». Ирина стойко терпит удары судьбы, которые преподносятся ей рукой супруга, но лишь до определённого момента - пока под расправу не попадает родной брат главной героини. Тогда женщина решает также «схватить топор войны» и действовать, при этом с помощью заклятого врага своего мужа.

Тонкий лед: 7 и 8 серии смотреть онлайн

Будучи самоуверенным и циничным супругом, альфа-самцом, для которого нет ничего невозможного и который всецело контролирует окружающих, он и подумать не мог, что у его жены могут возникнуть романтические отношения на стороне. Ирина же после встречи с харизматичным и таким заботливым автогонщиком, экстрималом и бизнесменом Андреем Гаврюшовым меняется до неузнаваемости, хотя пытается делать вид, что ничего не происходит. Она понимает, что узнав о ее любовных похождениях, законный муж пойдет на все, чтобы отомстить и наказать не только ее саму, но и любовника.

И Игорь действительно узнает о предательстве Ирины. Богатей, который не привык выносить сор из избы и точно не хочет, чтобы его деловая репутация испортилась и в бизнес-кругах его считали слабаком и рогоносцем, решает решить семейный конфликт по-тихому, при этом действуя жестко и непредсказуемо. Насколько далеко в этой ситуации готовы зайти все участники любовного треугольника и чем может завершиться эта эпопея? И что для них стоит на первом месте - личное счастье и любовь или спокойствие в семье и собственная безопасность?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров