Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 сентября
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь радует поклонников интересными событиями, а сайт N4k.Ru старается на ежедневной основе рассказывать о последних новостях: Анастасия Волынец, например, устроила драку с новенькими участниками. Иван Барзиков и Ирина Пинчук объявили себя парой. Дабы проверить всю правду о чувствах к Задойнову, девушкам сказали, что он сломал ногу и покидает Сейшелы.

Слухи и новости "Дом-2" сегодня, 28.09.2016: скандалы на 6 дней раньше

— Ольга Бузова решила окончательно расширять горизонты своей деятельности, поэтому согласилась на участие в новом фильме от режиссера Кирилла Плетнева.

— Иван Барзиков объявил себя парой с Ириной Пинчук. Впрочем, таким поворотом оказалась огорошена Рита Керн, которая утверждает, что в ближайшее время они расстанутся.

— Дабы проверить искренность чувств к Александру Задойнову, девушкам заявили, что он сломал ногу и покидает Сейшельские острова, а вместо Александра может прилететь какой-нибудь другой молодой человек из числа участников проекта. Даже были названы кандидаты: Алекс Гулиев, Денис Козлович и Максим Вайтеховский. Однако проверку девушки так и не прошли, тогда как верность Задойнову сохранила лишь Елизавета Кордобовская.

— Анастасия Волынец ввязалась в драку с новенькими участницами, которые пожаловали к Богдану Бобрику. За это ее отправили в изолятор. Девочки заселились в комнату, где проживают Богдан и Анастасия. В итоге парень перебрался в мужскую спальню.

— Девушки на Острове любви получили новое задание от Венцеслава, подробности будут известны чуть позже.

— Валерий Блюменкранц сообщил, что Тата Абрамсон является девушкой, у которой проблемы с лишним весом и решать она их не хочет. В качестве примера он обратился к своей бывшей девушке Диане Игнатюк. Конечно же, без ответа эти обвинения не смогла оставить Абрамсон, заметившая, что у самого Валерии имеется большое пузо, с которым он должен сначала справиться, а затем уже поливать грязью других.

— Либерж Кпадону, тем временем, показала фанатам своего нового возлюбленного. Затем она пожалела о своем решении, так как поклонники посоветовали ей предаться тишине, когда речь заходит о личном счастье.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров