Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Наоми Уоттс разводится с мужем

Актриса приняла решение расстаться с Ливом Шрайбером после 11 лет совместной жизни. Звезды будут и дальше на равных участвовать в воспитании своих детей, двух сыновей. По словам пары, в их отношениях начнется новый период.

Наоми Уоттс разводится с мужем
Актриса Наоми Уоттс приняла решение расстаться с Ливом Шрайбером
// Фото: «Инстаграм»
47-летняя актриса Наоми Уоттс и 48-летний Лив Шрайбер разводятся. Об этом пара сообщила накануне вечером в официальном заявлении. Они приняли решение разойтись спокойно, без конфликтов и упреков в адрес друг друга.

«В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях», - говорится в заявлении звездной пары.



Актеры воспитывают двоих сыновей: девятилетнего Александра и семилетнего Сэмюэла. Родители часто делятся в социальных сетях снимками с наследниками. Их фолловеры не раз отмечали, что мальчики очень обаятельные и очень похожи на родителей.

К слову, мнения пользователей микроблогов насчет развода Наоми и Лива разделились. Одни жалели, что такая голливудская пара рассталась, а другие говорили, что рады разрыву. «Слава богу, ты ушла от Лива. Полностью отрешенный парень. Его прошлое говорит за него. Ты заслуживаешь кого-то, кто будет тебя ценить», «Будь счастлива», - оставляли слова поддержки поклонники Уоттс.



О расставании Наоми и Лива заговорили в начале этого года. По словам знакомых актрисы, супруг звезды отличался тяжелым характером. Он был недоволен, что его избранница много работает. Шрайбер даже говорил жене, что погоня за ролями делает из нее плохую мать. В 2009 году пара уже собиралась разойтись насовсем, однако Лив признал себя эгоистом и попросил у супруги прощения.

«В конце концов Наоми поняла, что больше не может ходить вокруг него на цыпочках, - рассказали в окружении Уоттс. – Она устала гадать, в каком настроении он придет домой, чтобы заранее подстроиться. Ведь если Лив не в духе, он взрывается от любого пустяка».

Однако сообщить общественности о разрыве Наоми не решалась. Она боялась, что журналисты начнут охоту не только за ними с Ливом, но и будут преследовать их детей. В последнее время они перестали жить вместе и старались не пересекаться по работе. «Наоми не хотела даже встречаться с ним лишний раз на съемочной площадке, - говорили коллеги. – Они вели себя как люди, у которых нет ничего общего».

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров