Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Виктория Дайнеко шокирована ценами на детские сады в столице

Дочери звезды в начале октября исполнится год. Виктория Дайнеко начала задумываться о том, чтобы отдать малышку в учреждение для малышей. Певица проанализировала цены и пришла к выводу, что дешевле учиться в престижном вузе, чем оплачивать содержание ребенка в частном детском саду.

Виктория Дайнеко шокирована ценами на детские сады в столице
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»
3 октября исполнится ровно год, как известная певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Вокалистка подарила своему супругу Дмитрию Клейману дочку. Звезда тщательно оберегает жизнь своей семьи от посторонних глаз. За год она так и не показала поклонникам фотографию наследницы и не сообщила, какое имя они с мужем дали малышке. Тем не менее периодически певица рассказывает подробности материнства и делится переживаниями и сомнениями по поводу малышки. Виктория Дайнеко борется с болезнью дочери

Судя по всему, Виктория Дайнеко решила, что уже пришло время подумать о раннем развитии дочери и о том, чтобы найти для нее учреждение, где проводят занятия для самых маленьких.

В поисках детского центра, Виктория Дайнеко промониторила цены на частные детские сады и была шокирована стоимостью их услуг. По словам певицы, сегодня дешевле оплачивать обучение ребенка в престижном вузе, чем содержание малыша в садике.

«Я когда-то думала, что МГИМО - это дорого. Потом узнала, что детский сад (частный и вообще не самый лучший) в год стоит в два раза дороже», - написала Виктория Дайнеко в микроблоге.



Прочитав этот пост певицы, одни поклонники стали советовать ей выбрать не частный, а государственный детский сад, считая, что там более строгий контроль и, соответственно, больше порядка и приемлемая плата. Другие же рекомендуют вовсе не отдавать малышку в садик, а заниматься ее развитием и социализацией с помощью приходящих педагогов или же просто водить малышку на специальные занятия. «Мне вообще кажется, что в садиках одна зараза. Будь то частный или государственный, - ответила на комментарии Виктория Дайнеко. - А вот развивающие занятия - это другое дело. Та же социализация и детей с признаками болезни туда не пускают».

Стоит отметить, что рождение дочери полностью изменило жизнь певицы – теперь артистка старается посвящать время не себе или мужу Дмитрию Клейману, а уходу и воспитанию наследницы. Но, тем не менее, Виктория не стала брать декретный отпуск – спустя чуть меньше месяца после родов она вернулась на сцену, а затем даже стала ненадолго уезжать на выступления в другие города.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров