Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху

У знаменитостей тоже есть кумиры. Многие покупают в коллекцию украшения, автомобили и даже предметы из личного гардероба своих коллег. «СтарХит» узнал, зачем Моисеев приобрел чулки Монро, а Волочкова – брошь Кшесинской.

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
Анастасия Волочкова
// Фото: Дмитрий Дроздов
Многие знаменитости готовы на настоящие безумства ради обладания вещью своего кумира. Зачастую они тратят баснословные деньги, чтобы обзавестись желанным предметом, особенно если речь идет о том, что связано с их воспоминаниями. «СтарХит» выяснил, сколько денег Андрей Данилко отдал за чужой автомобиль, зачем Борису Моисееву понадобились чулки Монро и почему Натали заплатила Татьяне Булановой.

СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ

Около 15 лет назад Анастасия Волочкова приобрела драгоценную брошь балерины Матильды Кшесинской, фаворитки царя Николая II. Во время гастролей в Лондоне Настя заглянула в антикварный магазин.

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
Брошь заняла почетное место в коллекции украшений балерины
«Мое внимание сразу привлекла брошь в виде жука-скарабея, – поделилась со «СтарХитом» Волочкова. – По тем временам стоила она достаточно больших денег – около 250 тысяч рублей, но я не могла уехать без этого украшения».

Назад в будущее

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
На этом раритетном авто Фредди Меркьюри ездил вплоть до самой смерти
// Фото: Лариса Кудрявцева/ "Экспресс-газета", East News
Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, – поклонник легендарной рок-группы Queen. Поэтому пару лет назад он принял участие в аукционе Coys of Kensington, организованном в Бирмингеме. В качестве одного из лотов был представлен Rolls-Royce 1974 года, на котором Фредди Меркьюри ездил до самой смерти.

«Я участвовал в торгах не первый раз, – поделился певец. – К тому же Rolls-Royce Silver Shadow – не единственная личная вещь Меркьюри в моей коллекции. Но о других умолчу, чтобы фанаты не нагрянули в мою квартиру».

Стартовая цена раритета составляла 9 тысяч фунтов, Данилко он обошелся в несколько раз дороже. Водить иномарку «из прошлого» артист не намерен, хотя он полностью исправен.

О, Мэрилин!

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
Певец хранит капроновое богатство в шкафу среди своих вещей
// Фото: Сергей Джевахашвили, Getty Images
Борис Моисеев обожает эту американскую актрису, секс-символ 50-х годов.

«Когда я был маленьким, у меня на стене висел огромный постер знойной блондинки Мэрилин Монро, и до сегодняшнего дня остаюсь ее преданным поклонником. Само собой, я «загорелся» покупкой, услышав, что с молотка уходят личные вещи актрисы, воспринял это как подарок судьбы. Да я даже вспотел при мысли, что чулки этой женщины, практически богини, могут соседствовать в шкафу с моими вещами! Пообещал себе, что не зажму денег, сколько бы они ни стоили. И я их купил. Это случилось лет 8 назад на аукционе в Атлантик-Сити во время моего путешествия по США. Отдал за них $3 тысячи и ни разу об этом не пожалел!»

В КОПЕЕЧКУ

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
Сенчина и Гулькина совсем недавно узнали, что у них одинаковое хобби
// Фото: Persona Stars, Личный архив Натальи Гулькиной
Певица Наталия Гулькина коллекционирует обувь– но не ту, которую носят, а всевозможные статуэтки, керамические и хрустальные.

«Я много лет дружу с Людмилой Сенчиной, – рассказывает «СтарХиту» звезда. – Но только недавно мы выяснили, что у нас общее увлечение. Особенно дороги фигурки, выпущенные фарфоровым заводом в советские времена. Так вот один из двух одинаковых башмачков я купила у нее за старинный пятак. По-моему, оригинальная сделка – ретро за ретро».

Ностальгия замучила

С барского плеча: почему звезды спускают деньги на вещи коллег по цеху
Картина висит в спальне Натали и навевает приятные воспоминания
// Фото: Влада Красильникова, Личный архив Натали
Натали давно дружит с Татьяной Булановой. Однажды исполнительница хита «О, боже, какой мужчина!» заприметила в квартире своей подруги картину.

«Таня обожает Италию, особенно ей нравится Тоскана, – рассказывает «СтарХиту» Натали. – Как-то она привезла оттуда несколько пейзажей местного художника. Один из них меня просто поразил. Точно такой же вид открывался из отеля, где мы с супругом отдыхали в начале 2000-х. Ассоциация с юностью, романтикой… Конечно, Таня захотела подарить мне картину, но дружба дружбой, а ведь она отдавала за шедевр свои деньги. Поэтому после долгих уговоров я приобрела у нее эту работу за несколько тысяч рублей».

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров