Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Джим Керри отклонил новые обвинения по делу о погибшей подруге

108.162.219.80

Западные таблоиды сообщили очередные факты, дискредитирующие имя актера. Как пишут СМИ, Джим Керри заразил покончившую с собой девушку Катриону Уайт рядом заболеваний. Делом занимается Верховный суд Лос-Анджелеса.

Джим Керри отклонил новые обвинения по делу о погибшей подруге
Джим Керри
// Фото: Splashnews.com
Дело о гибели подруги Джима Керри Катрионы Уайт продолжает обрастать новыми подробностями. Как сообщают зарубежные таблоиды, актер отклонил претензию вдовца 30-летней Катрионы Уайт Марка Бертона, который обвинил звезду кино в том, что тот не только давал покончившей с собой девушке запрещенные препараты, но и заразил ее несколькими заболеваниями, передающимися половым путем. По словам мужчины, Катриона очень страдала от этого, что и спровоцировало ее совершить самоубийство. 

Как заявил адвокат Керри Марти Сингер журналистам,  дополненный такими фактами судебный иск Бертона нуждается в тщательном анализе, так как кажется надуманным. 

«Это гнусная, фальшивая претензия «мужа», состоящего с покойной в фиктивном браке», - прокомментировал ситуацию представитель Джима.

Джим Керри отклонил новые обвинения по делу о погибшей подруге
Катриона Уайт писала, что была больна
Вдовец Катрионы утверждает, что в феврале 2013 года между Керри и его супругой была переписка, в которой она заявила звезде кино, что он «наградил» ее тремя заболеваниями. Тогда, по словам Бертона, Джим заставил подругу хранить молчание. Перед смертью девушка назвала себя «испорченным товаром», объяснив, что из-за инфекций больше не сможет найти себе нового избранника.

Адвокат актера утверждает, что такие заявления не имеют под собой никакой почвы, иначе, зачем бы Уайт вновь просила Джима восстановить отношения в 2014 году. 

«Многочисленные свидетели подтвердят, что Бертон оформил с Катрионой фиктивный брак нелегально, нарушая федеральный закон, запрещающий такие аферы, чтобы обойти закон о миграции», - отметил Сингер.

Представитель артиста указал на то, что Уайт даже не жила в одном штате со своим якобы супругом. Адвокат Керри признался TMZ, что актер не намерен договариваться с Бертоном, так как мужчина шантажирует его такими судебными заявлениями. Джим будет бороться до конца.

Напомним, что Катриона Уайт покончила с собой в прошлом году. Керри тяжело переживал утрату возлюбленной. «Я глубоко потрясен и опечален смертью моей милой Катрионы. Она была добрым и нежным ирландским цветком, слишком деликатным для этого мира. Она жила ради того, чтобы любить и быть любимой. Я чувствую себя так, словно меня поразило молнией», - говорил Джим после трагического события.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров