Авторизация
 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 
  • 19:04 – Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку» 


Илья и Ольга Гажиенко устроили тайскую сказку на годовщину брака

Звезды «Дома-2» провели вечер наедине. Ольга Гажиенко и ее супруг Илья оставили сына дома с бабушкой и отправились на оздоровительную процедуру, где в романтической обстановке насладились обществом друг друга.

Илья и Ольга Гажиенко устроили тайскую сказку на годовщину брака
Илья и Ольга Гажиенко
// Фото: «Инстаграм»
Ольга и Илья Гажиенко считаются одной из самых крепких пар «Дома-2». Дочь знаменитой телебабушки Ирины Агибаловой была очарована обаянием мужчины еще во время участия в проекте. Влюбленные поженились, а через год у них родился сын Кирилл, после чего они покинули реалити-шоу.

Несмотря на то, что с момента ухода семьи за периметр прошло много времени, поклонники шоу внимательно следят за судьбой пары. Фанаты с радостью поздравили Ольгу и Илью с пятилетием свадьбы, которое они отмечали на днях. Супруги были тронуты до глубины души и поделились с поклонниками сокровенными моментами празднования годовщины брака. 

«Спасибо всем большое за поздравления! Столько теплых пожеланий от вас! Нам очень-очень приятно. Вчера был непростой день. Кирюша преподнес нам подарок в виде температуры 37.4 и соплей. И я до последнего сомневалась, отмечать нам или нет. Спасибо мамочке Ирине Агибаловой, что приехала и побыла с Кирюшей. Спасибо Кирюше, который сказал: «Мам, я побуду с бабулей, езжай с папой на свидание», - рассказала Ольга в своем микроблоге.



Местом для уединения Гажиенко выбрали СПА-салон, в котором они погрузились в романтику Азии. Супруги сняли видео в помещении, где они провели свой праздничный вечер.

«Отдельная комнатка для нас двоих, вся украшенная свечами и лепестками роз, джакузи с пеной, шампанское и наш любимый тайский массаж. Кстати, массаж делают настоящие тайки. Мы расслабились так, будто в отпуске побывали! Как же важно проводить время вдвоем, как же важна романтика», - поделилась эмоциями Ольга.

«Как хорошо, что мама посидела с внуком. Вы так редко выбираетесь с Ильей одни куда-то. Я рада за вас», – написала звезде телестройки одна из подруг. «У нас было свидание «тайская сказка», - ответила ей восхищенная Гажиенко.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров