Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Марат Башаров заговорил о закулисье «Битвы экстрасенсов»

Ведущий шоу рассказал факты, неизвестные зрителям. Марат Башаров признался, что участники шоу часто удивляют его. Артист поведал, что устал от бесконечных вопросов относительно правдивости всего, что происходит на экране.

Марат Башаров заговорил о закулисье «Битвы экстрасенсов»
Марат Башаров
// Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru
Марат Башаров появился в качестве ведущего популярной программы «Битва экстрасенсов» в восьмом сезоне. Известный актер знаком со всей закулисной «кухней» телешоу. Артист рассказывает о том, что его постоянно спрашивают об участниках «Битвы экстрасенсов», а также пытаются выведать какие-либо секретные подробности программы. За семь лет работы Марат видел многочисленных ведьм, магов и медиумов, которые пытались поразить не только многомиллионную аудиторию, но и съемочную бригаду.

«Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до «Скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны», - поделился своими наблюдениями Башаров.



Сейчас в самом разгаре 17-й сезон нашумевшего телепроекта. Телезрители с неподдельным интересом наблюдают за тем, как маги проходят сложнейшие испытания и раскрывают тайны некоторых героев шоу. Некоторые эксперты остаются под таким сильным впечатлением, что стараются в приватной беседе поговорить с экстрасенсом.     

Также Марат признается, что не может избежать многочисленных вопросов относительно сверхспособностей, которые демонстрируют колдуны и ведьмы в программе. Телеведущий признается, что уже устал уверять интересующихся в правдивости шоу. Именно поэтому Башаров советует зрителям самим делать выводы из всего, что они видят в программе. Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»

«Если за день не подойдут десять человек с вопросом: «Марат, скажите, пожалуйста, а в «Битве экстрасенсов» все правда?», то день прошел зазря. Надоедает отвечать. Смотрите программу и делайте выводы сами. Если считаете, что слезы счастья или горечи, которые льются на программе, ненастоящие, то переключите телевизор на другую программу. Посмотрите новости. Наверное, в них вам расскажут всю правду», - отреагировал актер в беседе с изданием «Телепрограмма».

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров