Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Екатерина Волкова спровоцировала разговоры о беременности

108.162.219.87

Поклонники считают, что актриса находится в интересном положении. Подписчики микроблога Екатерины Волковой рассмотрели округлившиеся формы звезды на снимках с премьеры фильма «Крейсер», которая состоялась накануне в одном из московских кинотеатров.

Екатерина Волкова спровоцировала разговоры о беременности
Екатерина Волкова
// Фото: «Инстаграм»
Накануне российская актриса Екатерина Волкова вместе с супругом посетила премьеру киноленты «Крейсер», которую в Москве представил известный актер Николас Кейдж. Для выхода в свет женщина выбрала облегающее платье синего цвета известного российского дизайнера. Волкова подобрала под этот наряд эффектный красный жакет и туфли-лодочки.

Подписчики микроблога актрисы, увидев снимки, посчитали, что женщина беременна, так как ее фигура выглядит не такой стройной как обычно. Наиболее внимательные пользователи социальной сети рассмотрели небольшой животик звезды. «Вы беременны?» «Екатерина, вас можно поздравить с прекрасным положением?», - писали фанаты актрисы. Впрочем, некоторые предположили, что наряд настолько неудачно сидит, что просто расширяет фигуру женщины.

Екатерине очень понравился «Крейсер» своим непредсказуемым сюжетом. Фильм Марио Ван Пиблза рассказывает о военном корабле «Индианаполис», который летом 1945 года доставил на Филиппины запчасти для атомной бомбы, позже использованной при атаке на Хиросиму. По пути на базу «Индианаполис» подвергся нападению со стороны японской подлодки и потерпел крушение. Большинство моряков погибли, а его капитан Чарльз Маквэй подвергся судебному преследованию.

«Николас Кейдж лично представил картину, поэтому мы шли на сеанс заряженные! Фильм очень крутой. Точнее так: история, на которой основывается сюжет, трагичная и оттого максимально правдивая», - отметила актриса в подписи к снимку.



В семье Екатерины Волковой и постоянного участника проекта «Танцы со звездами» Андрея Карпова уже растет один ребенок - пятилетняя дочь Лиза. Девочка ходит на занятия по хореографии, а также учится уже читать и писать. Дочь Екатерины Волковой: «Отдам мужа в детский сад»

Напомним, что недавно Екатерина Волкова ее муж занялись обустройством собственного дома, так как ранее они снимали жилье. «Ремонт хуже войны. Это про нас. Прийти к компромиссу практически невозможно. Теперь мне знакомы такие понятия, как понтон, перекрытия, утеплители, пенополиуретан. Постараюсь по возможности вести репортаж с места стройки», - рассказала звезда сериала «Воронины».108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров