Авторизация
 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 
  • 10:25 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:25 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 


Дочь Любовь Успенской рассталась с бойфрендом

Татьяна вернулась в Россию одна. Любовь Успенская познакомилась с избранником дочери в начале этого года и была очарована 35-летним художником. Однако теперь отношения молодых людей зашли в тупик и они решили расстаться.

Дочь Любовь Успенской рассталась с бойфрендом
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
// Фото: «Инстаграм»
Королева шансона Любовь Успенская совсем недавно была в восторге от возлюбленного своей 26-летней дочери Татьяны. В начале года она познакомилась лично с 35-летним избранником девушки Шейном. Художник произвел приятное впечатление на артистку, когда она приезжала к ним в гости в Лион. Тогда певица осталась довольна молодым человеком и полностью поддержала выбор своей наследницы. Однако любовь Татьяны и Шейна не прошла испытание временем. Успенская не стала вмешиваться в личную драму своей наследницы, однако сформировала свое мнение относительно того, почему же ее дочь не обрела счастье в объятиях бойфренда-англичанина.

«Этот парень не ровня дочке, он совсем не хочет развития. Я в их отношения не лезла. Помните, как в том анекдоте? Теща говорит зятю: «Сыночек, у меня одна просьба: когда я умру, сожгите меня, а пепел разбросайте по двору». А зять ей в ответ: «Мама, о чем вы говорите? Легкий ветерок – и вы опять дома!» Я не такая. Никаких нравоучений. Сейчас Таня одна», - поделилась последними событиями в жизни своей дочери Любовь.

Исполнительница шансона отмечала, что отношения Татьяны с возлюбленным очень изменили ее наследницу. Характер девушки стал намного мягче и нежнее. Девушка беспрестанно восхищалась Шейном, а Любовь, в свою очередь, не могла не заметить, насколько ценит и обожает мужчина ее дочь.



«Он называет ее my love и никак иначе. Таня в этом плане не отстает от бойфренда, постоянно восхищается им. «Мама, - говорила она мне, - Он такой добрый, совсем не умеет злиться. Когда я начинаю наезжать на него, максимум, что он может сделать, это мягко сказать мне «Ну Таня, пожалуйста…» И все».

После того, как отношения Татьяны и Шейна потерпели крах, Успенская надеется, что ее дочь все же обретет женское счастье с подходящим ей молодым человеком. 

«Мне важно, чтобы она любила по-настоящему. Конечно, он не должен быть из трущобы. Должен быть талантлив. Но самое важное – разделять с ней все ее взгляды. Она у меня девочка всесторонне развитая. Каждый день занимается танцами и йогой, которую и мне преподает», - рассуждает Любовь.

После нескольких лет жизни за границей Татьяна решила вернуться в Россию, считая, что именно здесь она ощущает себя наиболее комфортно. Как рассказала Успенская в интервью изданию «Собеседник», она надеется, что теперь дочь будет сопровождать ее на гастролях и даже аккомпанировать своей знаменитой маме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров