Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство

Эпатажный артист сделал неожиданное заявление. Никита Джигурда признался, что решение Людмилы Браташ завещать ему наследство более, чем на восемьсот миллионов рублей, связано с ее трагедией в личной жизни.

Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство
Никита Джигурда
// Фото: Кадр из программы
Полгода назад в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной произошло трагическое событие. Крестную маму их сына нашли мертвой в ее московской квартире. Людмила Браташ была одной из самых богатых бизнесвумен в России. После ее смерти Никиту и его жену начали преследовать неизвестные лица, поскольку стало известно, что женщина отписала все свое наследство на звездную семью. Джигурда уверен, что смерть Браташ и угрозы в его адрес – дело рук сестры бизнесвумен и ее водителя.

Никита Джигурда о смерти близкой подруги: «Ее убили сестра и водитель!»

В студии программы «Прямой эфир» эпатажный артист рассказал о том, каким образом ему досталось баснословное наследство. Он объяснил, почему Людмила Браташ даровала свое богатство не родной сестре, а ему с супругой.  

«Люся сделала аборт от любимого человека. Двойня – мальчик и девочка. После чего она не могла иметь детей. Это была ее боль, трагедия. Когда мы познакомились, она поведала мне эту боль. Мы поехали с ней к ведунье, которая сказала: «Тебе нужно становиться крестной мамой. Тебе сын, родившийся у твоих друзей, подаст сигнал. Твоя двойня. Сначала мальчик воплотится, а потом девочка». И когда родился Анжель, не было вопросов, кто станет крестной. А в следующем году родилась Эва, беленькая, похожая на Люсю больше, чем на Анисину», - признался Джигурда.

Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство
Артист показал документы, подтверждающие, что он является истинным наследником Браташ
// Фото: Кадр из программы
Никита рассказал, что его семью и Людмилу Браташ связывает многолетняя дружба. Фактически, они были самыми близкими ее людьми. По словам Джигурды, бизнесвумен написала завещание в 2010 году, после того, как на нее было совершено покушение. Перед этим, в октябре 2009 года, она купила квартиру в элитном комплексе Москвы, а уже в ноябре недвижимость была переоформлена на ее сестру.

Актер делает вывод, что его подругу специально ввели в состояние безволия, чтобы подписать все документы и присвоить ее жилье. Он убежден в том, что сестра Людмилы и ее водитель намеренно подрывали ее здоровье, чтобы, в конце концов, убить и заполучить баснословное наследство. 

Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство
Людмила Браташ завещала Никите все состояние
// Фото: Личный архив
В студии программы «Прямой эфир» Джигурда поделился со зрителями документами, которые подтверждают, что именно он является наследником Браташ. Более того, в официальной бумаге Людмилой подписаны следующие строки: «Прошу считать мою волю в завещании окончательной, учитывая, что со стороны иных лиц, в том числе моей сестры Романовой Светланы и моего водителя Куронова Дмитрия возможен подлог, шантаж и применение насилия».

Никита Джигурда: «Теперь я буду вызывать духов на греческой вилле для миллионеров»

Никита возмущен, что по делу о смерти известной бизнесвумен не заведено уголовного дела. Он обещает предоставить в суде улики и доказательства виновности Романовой и Куронова в кончине своей подруги.

Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство
Артист эмоционально доказывал свою правоту
// Фото: Кадр из программы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров