Авторизация
 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 


Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Известные фигуристы ждут ребенка. Татьяна Волосожар и Максим Траньков недавно вернулись из Японии, где участвовали в ледовом шоу. Долгое время будущая мама даже не предполагала, что находится в положении.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями
// Фото: «Инстаграм»
Известные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся стать родителями. Они узнали радостную новость совсем недавно. Олимпийские чемпионы катались этим летом в Японии, где проходило ледовое шоу. Во время тренировок будущая мама не чувствовала, что ей стало труднее выполнять некоторые элементы, поэтому не боялась физических нагрузок по несколько часов в день. Лишь вернувшись в Москву Волосожар убедилась, что беременна, пройдя необходимые анализы и сделав УЗИ. По информации представителя фигуристки, она находится на четвертом месяце. 

Максим и Татьяна поженились в августе 2015 года, однако из-за насыщенного спортивного графика не задумывались о пополнении в семье, хотя оба фигуриста очень любят детей. Пара не раз говорила в интервью, что им пора бы стать родителями. Однажды Траньков пошутил в беседе с журналистами, что золотые олимпийские медали у них уже есть, а ребенка еще нет. Поклонники поздравляют Татьяну и Максима с предстоящим радостным событием. 



Между тем, прославленная пара настроена принимать участие в следующих зимних Олимпийских играх, которые состоятся в 2018 году. Татьяна и Максим, как и многие другие спортсмены являются суеверными людьми, поэтому напрямую не говорят о своих планах. Однако их подготовка идет полным ходом. И, скорее всего, Волосожар вернется к тренировкам после рождения малыша. В одном из интервью фигуристка заявляла, что очень хочет поехать на Олимпиаду. «Желание есть, но посмотрим. В конце концов, существует множество факторов, которые могут повлиять на наше решение: от беременности до, например, травмы. Можно просто не пройти отбор в команду. Так что спортсмены, будучи людьми суеверными, никогда не говорят: «Да, я собираюсь участвовать в следующей Олимпиаде», - объяснила спортсменка.

Напомним, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков сочетались узами брака в 2015 году. Торжественное событие пара отметила в ресторане 02 Lounge, расположенном на крыше отеля Ritz-Carlton. Невеста выбрала наряд Алены Ахмадуллиной, в котором выглядела просто потрясающе. Однако сразу после свадьбы пара не смогла начать жить вместе. «У нас две съемные квартиры, которые предоставляет нам Федерация фигурного катания России. Конечно, когда мы на соревнованиях, на сборах, делим один номер на двоих», - рассказывал Траньков. Пока неизвестно, удалось ли спортсменам свить семейное гнездышко.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров