Авторизация
 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 


Младшая дочь Ксении Бородиной делает первые шаги

Теона самостоятельно учится ходить. Ксения Бородина наблюдает за успехами наследницы со стороны, не мешая ей познавать мир. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» снимает на камеру трогательные моменты с участием малышки.

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 20 2016 в 3:40 PDT

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина нередко радует поклонников маленькими видеороликами с участием своих дочек: Теоны и Маруси. Фолловеры звезды следят за успехами наследниц. Старший ребенок Бородиной занимается танцами, а младшенькая только учится ходить. Тем не менее, Тея отличается упорством, которое, вероятно, досталось ей от родителей. 

В новом ролике наследница Бородиной и Курбана Омарова делает первые шаги. Девочка, одетая в розовый костюмчик, встает на ноги, опираясь на крутящийся стул. Однако ее опора отъезжает, и она вновь плюхается на пол. За попытками Теи научиться ходить следит старшая сестра Маруся, которая часто помогает маме в воспитании малышки.

Восьмимесячная Теона растет очень активным ребенком, поэтому торопится узнавать что-то новое. «Пока сложно сказать, какой у Теи характер, потому что она очень маленькая. Но могу отметить, что Мару  в ее возрасте была поспокойнее, - старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная – не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: «Хочу вот это и прямо сейчас», - рассказывала телеведущая.



Папа Теоны Курбан Омаров старается посвящать малышке все свободное время. «Пока она еще на руке помещается, не упускаю возможности поносить», - отмечает отец восьмимесячной Теи. Бизнесмен настолько любит свою дочь, что даже готов ради нее провести весь день дома, устраивая для наследницы забавные представления. Муж Ксении Бородиной объяснил, почему не работает


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров