Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Дочь Кирилла Сафонова стала звездой мужского журнала

Анастасия снялась в откровенной фотосессии. Наследница актера появилась в сексуальных нарядах на сайте издания Maxim. Девушка уже несколько лет работает моделью. Отец гордится успехами Насти и не запрещает ей принимать участие в таких съемках.

Дочь Кирилла Сафонова стала звездой мужского журнала
Дочь Кирилла Сафонова Анастасия снялась для мужского журнала
// Фото: «Инстаграм»
Наследница актера Кирилла Сафонова Анастасия много лет жила в Израиле, а недавно переехала в США. 21-летняя девушка пробует себя в качестве модели и уже добилась первых успехов на этом поприще. Кадры, демонстрирующие достоинства ее стройной фигуры, появились на сайте мужского журнала Maxim. Дочь Сафонова прозирует в откровенных нарядах или в стильных вещах именитых брендов. 

«Эта сногшибательная красотка впервые почувствовала вкус софитов в детстве, когда снималась в кино в России, а недавно она начала пробиваться в качестве модели. Она уже мелькала на страницах глянцевых изданий, а также становилась девушкой с обложки итальянского модного журнала Belleza», - пишут о ней на сайте мужского альманаха.

Ниже редакторы приводят несколько кадров из «Инстаграма» девушки, на которых Анастасия чувственно смотрит в камеру, игриво улыбаясь. По словам журналистов, один лишь взгляд на такие снимки заставит пользователя стать подписчиком микроблога юной модели. 

Папа Насти гордится успехами наследницы. Кирилл Сафонов разместил на своей странице в социальной сети пост с фотографиями дочери. 

«То чувство, когда твоего ребенка публикует Maxim», - подписал актер скриншот с сайта журнала.



Многие поклонники звезды кино сравнили Настю с Меган Фокс и отметили, что она очень красивая. Кирилл редко общается с дочерью лично, так как они находятся в разных странах. Изначально Анастасия жила вместе с мамой Еленой в Израиле, однако в последнее время девушка прочно обосновалась в Нью-Йорке, который открывает безграничные возможности для начинающей модели. За ее жизнью в социальной сети следят около 12 тысяч фолловеров. 



По словам Сафонова, он всегда помогает взрослой дочери мудрыми советами, однако старается никогда не навязывать свою точку зрения, как единственную верную. «У меня умная, прекрасная, самостоятельная дочка, которая может сама принимать решения. Она даже взрослее меня в ее возрасте. Советуется с родными, но при этом делает свой выбор. Вот уже несколько лет она живет самостоятельной жизнью. Для меня всегда было неважно, какую профессию она выберет, чем будет заниматься, главное - чтобы она была счастлива. Даже если ее желания идут вразрез с моими представлениями о том, как все должно происходить», - отметил актер в одном из интервью.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров