Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Май Абрикосов сделал скандальное заявление об участии в «Доме-2»

Бывший участник реалити-шоу считает позором находиться на проекте. Май Абрикосов был одним из первых героев программы. Несмотря на то, что его хотят видеть многочисленные зрители, он наотрез оказывается возвращаться на знаменитую телестройку.

Май Абрикосов сделал скандальное заявление об участии в «Доме-2»
Май Абрикосов
// Фото: «Инстаграм»
Май Абрикосов был одним из первых участников реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек появился на телеэкранах в качестве участника проекта 12 лет назад. Юноша пытался обрести счастье в личной жизни с Ольгой Солнце. Но построить крепкие отношения паре не удалось. Тогда свое внимание Май переключил на Алену Водонаеву. Однако и эти отношения дали трещину. После трех лет участия в проекте Абрикосов покинул проект.

Май считает, что со временем проект становится только хуже и не понимает, почему телешоу вызывает такой ажиотаж у публики. 

«Я искренне не понимаю зрителей, которые смотрят «Дом-2». Чуда не случится, проект лучше не станет. А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на «Доме-2», просто тихо разойтись», - написал Абрикосов.



Несмотря на то, что многие поклонники телешоу до сих пор помнят и любят одного их первых героев реалити-шоу, Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова. – Прим. «СтарХита») не горит желанием возвращаться на телеэкраны в качестве участника. Он сообщил всем своим поклонникам, что считает позорным находиться на проекте, тем более, что он обрел счастье в личной жизни.  

«Друзья! Пожалуйста, не засоряйте «Инстаграм» просьбами вернуться на «Дом-2»! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От «Дома-2» мне абсолютно ничего не нужно! Последний раз зазывали на проект в качестве «революционера», я отказался. Ходить на олимп считаю для себя зазорным. Обсуждать там нечего. Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный», - рассказал Абрикосов в своем микроблоге, читателями которого является чуть больше двух тысяч человек.

Преданные фанаты очень живо отреагировали на такое заявление Мая и полностью поддержали его мнение. Однако они поспешили оправдать свое желание видеть его участником «Дома-2» возможностью наблюдать за его жизнью на телеэкране. 

«Какая карьера на «Доме-2». Это считанные люди, у которых там сложилась карьера, а так это пошлость и, действительно, коммерция», «Умничка, Роман! Все правильно сказал! Даже сидеть в олимпе - позор!», «Правильно, Роман! Золотые слова! Счастья вам с Ольгой! Но от вопросов никуда не денешься. Этот пост опустится ниже по ленте, и снова будут задавать те же вопросы по кругу. Так что держись! И да, кто спрашивал, Ольга - никакая не Солнце. Ольга - любимая девушка Романа, к проекту никакого отношения не имеет! Публичности ей не надо, поэтому ее фото мы здесь и не видим», - поддержали фанаты Абрикосова. 

Последнее время бывший участник знаменитого реалити-шоу ведет затворнический образ жизни. Мужчина живет в селе. Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов зарабатывает на жизнь сбором кабачков

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров