Авторизация
 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 11:17 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 11:17 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 11:17 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 


Лена Ленина поселила маму в шикарный дом

Буквально три недели назад в элитном поселке «Кембридж» Лена Ленина устроила новоселье в свою честь и пригласила на это мероприятие много звёздных друзей. По прошествии больше полумесяца знаменитость решила отметить подобное событие вновь, но уже в честь своей мамы, которой подарила роскошный особняк в «Марселе».

Лена Ленина поселила маму в шикарный дом
Лена Ленина подарила маме дом в Марселе
// Фото: «Инстаграм»
Буквально недавно звездные друзья Лены Лениной гуляли на ее новоселье - писательница и светская лтвица приобрела роскошное жилье за городом. Поздравить с новосельем эпатажную звезду тогда приехали Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Костя Цзю, Иосиф Кобзон и другие звезды даже не подозревали, что в скором времени писательница устроит очередное новоселье, но в соседнем поселке. Подарок звезды сильно удивил как саму мать Лениной, так и её друзей. Площадь особняка составляет 20 соток, на территории которого рассажено множество деревьев. Но это не стало главной изюминкой нового дома. Главная гордость - роскошная баня, выполненная из цельных бревен лиственницы. 

«В «Марселе» теперь у мамочки есть дом, лес, озеро и баня! И участок огромный для разведения роз».

Мама владелицы сети маникюрного салона может спать спокойно. Дом расположен в 30 км от Москвы. За территорией элитного поселка расстилаются лесные массивы, что может гарантировать экологически пригодную для здоровья среду. Вероятно, Ленина также учла этот момент при выборе будущего подарка. Щедрость звезды не знает границ, ведь судя по тому, как одевается её родительница, она никогда не жалеет средств, чтобы порадовать самую близкую родственницу. 

Лена Ленина собрала друзей на банную вечеринку 

Приехавшие в гости друзья в очередной раз поздравили как саму Лену, так и её мать. Костя Цзю специально приехал вместе с мамой, чтобы она познакомилась с семьей Лениной и та могла приезжать к ним в гости, поскольку сам спортсмен живет неподалеку. Не обошли стороной такое значимое в жизни писательницы событие и Лариса Гузеева, и группа «На-На», и Корнелия Манго вместе с супругом, которые с энтузиазмом выступили перед собравшимися гостями. Никита Джигурда, в свою очередь, не сдержал собственных эмоций, пав на колено перед матерью Лениной и выразив свою благодарность, что та родила на свет «зеленоглазую царицу». Бари Алибасов тоже отличился в тот день. Он впервые почти за 70 лет жизни попробовал подоить корову, и у него это здорово получилось, если не считать, что он случайно обрызгал платье писательницы. 



Чтобы как-то развлечь приехавшив гостей, звезда закатила щедрый фуршет. Приглашенные повара угощали гостей французскими десертами, улитками, которые крайне по душе самой Лениной, но также шашлыком из баранины и узбекским пловом. В общем-то голодных на светском рауте не осталось. Знаменитости много шутили, смеялись, выражали теплые чувства друг к другу. Писательницу признали «Дочерью года», с воодушевлением несколько раз подбросив её в в воздух. Всем друзьям пришелся кстати новый дом, его интерьер и планировка. Гости единодушно признали оправданным подобное вложение со стороны Лениной. 

Лена Ленина поселила маму в шикарный дом
Бари Алибасов впервые доит корову
// Фото: пресс-служба

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135353-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров