Авторизация
 
  • 00:41 – Ольга Бузова решила обосноваться в Испании 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 


Муж Анны Нетребко страстно поздравил ее с днем рождения

В воскресенье знаменитость отмечает свой юбилей. Супруг известной оперной дивы сделал трогательные посты в социальных сетях, в которых признался ей в любви и назвал Анну единственным смыслом жизни. Артистка продолжает принимать теплые слова от родных, близких и поклонников.

Муж Анны Нетребко страстно поздравил ее с днем рождения
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
// Фото: "Инстаграм"
18 сентября оперной диве Анне Нетребко исполнилось 45 лет. Артистку начали поздравлять с раннего утра. Одними из первых, кто пожелал ей всего наилучшего, стали ее родные и близкие. Супруг знаменитости, 39-летний певец Юсиф Эйвазов, сделал сразу несколько публикаций в социальных сетях, в которых в очередной раз признался в любви своей второй половинке. «С днём рождения, моя жизнь, будь всегда! И пускай твое щедрое сердце всегда будет наполнено счастьем, мы с Тишей об этом позаботимся», — поделился Эйвазов в «Фейсбуке».

Юсиф также решил поздравить жену в «Инстаграме». Он написал, что Анна — его главная ария и единственный смысл в жизни.

«Моя жизнь, моё сердце, моя любовь, с днем рождения! Вот уже почти три года, как мы вместе и как ты делаешь меня счастливым каждый день! Будь счастлива, мы с бубликом очень тебя любим, ты самая моя большая гордость, самая моя большая любовь, моя самая красивая ария, мой единственный смысл жизни... Пусть так будет всегда», — такими словами Эйвазов поздравил жену с юбилеем.



Фолловеры артиста горячо поддержали его и пожелали их творческой семье всего наилучшего. «Прекрасный человек и красавица! Эти качества так сложно совмещать в этом мире. Оставайтесь всегда такой», «Вы замечательная пара!», «Как повезло, что вы есть друг у друга», «Любите и будьте любимыми», «Какие красивые, трогательные слова! Вы замечательный! Прекрасного вам дня рождения Анны», «Будьте оба трижды счастливыми! Мы вас обожаем, ребята. Анна, вы заслуживаете самого высшего счастья, и оно у вас есть», — писали поклонники пары в комментариях к публикации Эйвазова.

К слову, в воскресенье Нетребко также поздравил министр культуры Владимир Мединский. Он отметил, что творчество Анны широко известно в России и за рубежом. По сообщениям журналистов, Мединский выделил природный артистизм и уникальный голос знаменитости, которые помогли ей стать одной из наиболее востребованных оперных певиц.

Напомним, что Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова в 2015 году. Пара растит сына Анны от предыдущего брака Тьяго Аруа. Супруги живут в Вене. В своих интервью певцы неоднократно признавались, что дорожат своей семьей, и она — самое ценное, что у них есть. Анна также говорила журналистам, что уверена в Юсифе и он, по ее мнению, очень надежный партнер. Она также характеризовала его как великолепного певца с потрясающей энергетикой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров