Авторизация
 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 


Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

108.162.219.98

Телеведущая рассказала о скандале в семье. Лариса Гузеева заподозрила супруга в измене и едва с ним не развелась. Остановили актрису от этого шага только слезы ее детей. Звезда призналась, что периодически проверяет страничку мужа в социальной сети.

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа
Лариса Гузеева
// Фото: «Инстаграм»
Известная актриса и ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева разоткровенничалась на передаче у Ивана Урганта «Смак».

Звезда и ее муж, известный ресторатор Игорь Бухаров стали гостями очередного выпуска популярного кулинарного шоу, где приготовили семейный обед из четырех блюд – жареной печенки, котлет, домашних картофельных чипсов и жареного арбуза на десерт. Лариса Гузеева взяла на себя руководство процессом, а Игорь Бухаров ассистировал жене, выполняя все ее просьбы. Невозмутимость супруга Ларисы Гузеевой так впечатлила Ивана Урганта, что он решил задать паре провокационный вопрос: «Вы вообще когда-нибудь ссоритесь? Что может Игоря вывести из себя?» «Ой, меня может…», - сказала Лариса Гузеева. «В этом я не сомневаюсь», - со смехом заметил Иван Ургант.

«Социальные сети, например, - продолжила телеведущая. – Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».

Стоит отметить, что супруг Ларисы Гузеевой никак не прокомментировал эту историю, оставаясь невозмутимым все то время, пока его любимая женщина излагала подробности их семейной жизни.

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым в гостях у Ивана Урганта
// Фото: Кадр из передачи
Напомним, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров счастливо живут в браке уже девятнадцать лет. У супругов есть 16-летняя дочь Ольга, которая своей красотой начинает затмевать свою звездную красавицу-маму. Лариса Гузеева гордится своей наследницей и часто публикует ее снимки в микроблоге. Помимо дочери, у Ларисы Гузеевой есть взрослый сын Георгий, которому 25 лет.

Не так давно теледива призналась, что очень жалеет о том, что не стала мамой еще раз. Лариса Гузеева поведала о главной ошибке в своей жизни

Знаменитость посоветовала своим подписчикам стать многодетными родителями. Два ребенка — это слишком мало, поделилась ведущая в «Инстаграме».

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!», — написала артистка в своем микроблоге.
108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров