Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко ушел к богатой москвичке, Катя Кауфман бросила Венца и пошла на свидание с Задойновым

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко ушел к богатой москвичке, Катя Кауфман бросила Венца и пошла на свидание с Задойновым
Дмитренко ушел к богатой москвичке
На поляне продолжают распространяться слухи вокруг ухода Дмитрия Дмитренко. Накануне даже появилась третья версия. Согласно ей, Дима ушел за периметр в поисках денег и любви, решив убить двух зайцев одним выстрелом. Дело в том, что он якобы познакомился с московской девушкой, которая, к тому же, имеет не только квартиру, но и деньги, которых самому Диме всегда не хватает. Правда, сам Дмитренко эту версию не подтверждает, но и не опровергает. Если это действительно так, то Рапунцель, скорее всего, стоит забыть о Дмитренко.Правда, в социальных сетях Дмитрий пишет, что Ольгу он не забыл и более того, не расстался с ней. В то же время, поклонники выдвинули свою версию, согласно которой, в соц. сетях пишет сама Ольга. Все дело в том, что ранее Рапунцель уже не раз предпринимала такие действия. В общем, ситуация более чем запутанная, а поклонники ликуют – наконец, Рапунцель утерли нос.



Катя Кауфман бросила Венца и пошла на свидание с Задойновым
Катя Кауфман из «Острова Любви» с удовольствием идет на свидание с Сашей Задойновым, которое она выиграла накануне. При этом сама девушка, как известно, состоит в отношениях с Венцеславом, но этот факт она намерена проигнорировать. По ее словам, Венгржановскому стоит задуматься о своем поведении, ведь в последнее время он слишком расслабился.
К слову, в последнее время на островах девушки почти полностью игнорируют Барзикова и уделяют внимание именно Задойнову.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров