Авторизация
 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 
  • 07:13 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 


Алена Водонаева пришла в ярость от поступка гувернантки

Домработница телезвезды и няня ее ребенка испортила одну из самых главных вещей в жизни знаменитости — ее смартфон. Женщина наврала Водонаевой, сказав, что утопила его в ведре. На самом же деле телефон случайно попал в стиральную машинку. По словам Алены, пропали тысячи ценных фотографий, заметок, важных сообщений. Водонаева думает уволить свою сотрудницу.

Алена Водонаева пришла в ярость от поступка гувернантки
Алена Водонаева
// Фото: "Инстаграм"
Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева недавно поделилась с поклонниками печальной новостью из своей жизни — няня ее очаровательного наследника Богдана испортила смартфон звезды. Женщина сказала Водонаевой, что утопила ее телефон в ведре с горячей водой. В результате он был уничтожен безвозвратно. «Там все! Все контакты, все фотографии. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в Whats App. Все ушло в ведро», — поведала расстроенная знаменитость.

Поступок няни вывел Алену из себя, потому что, как рассказала звезда, такое бывало и раньше. Водонаева неоднократно просила женщину быть повнимательнее.

«Я такая злая, слов нет. Я, как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же — проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку (уже много раз мне стирала деньги) и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?!», — возмутилась телезвезда.



Водонаева также поведала подписчикам, что несмотря на забывчивость няни, у нее отличные условия жизни и работы — приличная зарплата и отдельная комната. «Я оплачиваю все! Вплоть до женских нужд. У нее своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я ещё в сентябре 15 года взяла для неё и Богдана. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи», — сообщила Алена.

Особенно сильно Водонаеву расстроил тот факт, что теперь придется тратиться на новый телефон марки Apple, поклонницей которой является звезда. В планы ведущей этот никак не входило. Она также отметила, что не любит безответственного отношения к своему делу.

«Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас вливать в новый телефон. Думала подождать немного, когда ажиотаж спадет, недели через две... Я презираю безответственность в работе, я бешусь, когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги», — написала Водонаева в «Инстаграме».

В итоге Алена приобрела последнюю модель смартфона любимого бренда нежного розового цвета. Когда мастер разбирал старый телефон звезды, он обнаружил в нем стиральный порошок, что заставило Водонаеву задуматься о нечестности ее сотрудницы. Теперь ведущая размышляет, увольнять ли ей няню или сжалиться над женщиной. «Она его постирала в машинке. Получается, что и наврала ещё. Про ведро... Думаю теперь, что делать. Увольнять или просто сделать её спонсором моего телефона. За такое, конечно, лучше увольнять, особенно когда лгут», — прокомментировала Водонаева в социальных сетях.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров