Авторизация
 
  • 18:10 – Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него 
  • 18:06 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 18:05 – 53 - летний Бред Питт шокировал гостей церемонии своим странным видом 
  • 17:56 – Воздушный шар с туристами упал в ОАЭ 


Викторию Боню осудили за употребление «напитка мертвых»

Телеведущая призналась в видеотрансляции, что она употребляет специальные травяные отвары, чтобы быть всегда здоровой и счастливой. Виктория Боня использует для этих настоек особый вид растения, который считается запрещенным в большинстве стран.

Викторию Боню осудили за употребление «напитка мертвых»
Виктория Боня считает, что ее травяной отвар не является наркотиком
// Фото: «Инстаграм»
Телеведущая Виктория Боня тщательно следит за своим здоровьем, поэтому всегда выбирает, что включать в свой режим питания и питья. По словам звезды, оставаться бодрой и веселой ей помогает отвар, в состав которого входит имбирь, ромашка и особый вид травы.

По некоторым данным, растение аяуаска, которое использует Виктория для приготовления напитков, является сильным галлюциногеном. Изначально, с помощью этого вещества шаманы устраивали особые ритуалы. По их мнению, листья лианы одновременно очищают и освобождают людей от энергетических блоков. Боня считает, что растение не является наркотиком. Тем не менее, она призывает обращаться с ним аккуратно.

«C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Ее называют напитком мертвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды - именно на основе этой травы. Когда вы пьете отвар, вы получаете знания! Если вы его пьете, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу», - поделилась впечатлениями Виктория во время видеотрансляции в Periscope.



В медицине существуют противоречивые мнения насчет выше указанного растения. По мнению американских специалистов, это вещество используют для лечения депрессии. Российские эксперты в области медицины отмечают, что шаманская трава, которая считается психотропным препаратом, запрещена на территории России и в ряде других государств. Существует мнение, что настои на основе листьев могут вызвать галлюцинации. За употребление таких смесей людям грозит штраф в пять тысяч рублей, а за его продажу - уголовная ответственность.

Тем не менее, Виктория не планирует отказываться от травяных отваров. Она ведет активный образ жизни, заниматься спортом, заботиться о дочке и уделять достаточно внимания супругу Алексу Смерфиту. Несмотря на то, что Боня почти не показывает в социальных сетях снимки с мужем, она утверждает, что у них в семье все хорошо. «Почему-то многие считают, если нет совместных фото в «Инстаграме», значит, люди больше не вместе... Мы - не любители отношений напоказ. Мы не расставались за пять с половиной лет ни разу и не собираемся. Спасибо, что переживаете. У нас все пучком», - отметила ведущая на своей страничке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров