Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


Галина Ржаксенская позирует топлес на Бали

108.162.219.117

Финалистка шоу «Холостяк» раскрепостилась на острове. Галина Ржаксенская поделилась с поклонниками жарким снимком. Фанаты восхитились фигурами девушек и пожелали им хорошего отдыха.

Галина Ржаксенская позирует топлес на Бали
Галина Ржаксенская
// Фото: «Инстаграм»
Финалистка третьего сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская отправилась отдыхать на популярный курорт. На остров Бали девушка проводит время в компании своих подруг – коллеги по телепроекту Екатерины Фишер, а также их общей знакомой  Виктории Цурановой. Девушки загорают, плавают, а также занимаются йогой. Галина решила порадовать поклонников жаркой фотографией с острова. Ржаксенская, Фишей и Цуранова раскрепостились и позировали топлес. Однако девушки все же держали сбея в рамках приличия и предусмотрительно отвернулись спиной от камеры. 

«Радушно приняла «холостячек» третьего сезона Галю и Катю в йога-туре на Бали.
Спасибо, что составили компанию, что скрасили наш отдых», - написала Виктория, а девушки сделали репост ее записи.



Поклонники были заинтригованы такой фотографией девушек. «Неплохо», «Красотки. Смотрю на фото и заряжаюсь позитивом», «Ты здесь на Джоли похожа. Шикарные», «Галь, у тебя шикарная фигурка! Прям глаз не оторвать», - отозвались преданные фанаты финалистки шоу «Холостяк».  

Судя по всему, возлюбленный Ржаксенской Евгений Громов совсем не против таких откровенных снимков своей невесты, хотя Галина признавалась, что избранник старается ее контролировать. Ради душевного спокойствия девушка всегда держит под рукой телефон, готовая в любую минуту выйти на связь с женихом. Жених Галины Ржаксенской изводит ее ревностью 

Такой контроль ничуть не смущает девушку – в этом она видит проявление заботы и внимания со стороны Евгения. Теперь поклонники с нетерпением ждут красивой свадьбы молодых людей. Для преданных фанатов, которые пристально следят за финалисткой третьего сезона популярного реалити-шоу, не секрет, что Галина готовится выйти замуж и уже успела познакомиться с будущей свекровью.  

Отношения молодых людей завязались в конце прошлого года благодаря находчивости мужчины. Он просто набрал номер телефона Ржаксенской и начал разговор. «Познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе», - признавалась Галина в разговоре со «СтарХитом».108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров