Авторизация
 
  • 05:34 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 
  • 05:34 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 


Алексей Воробьев пожаловался на проблемы со здоровьем

173.245.52.124

Певец теперь вынужден носить очки. Как признался Алексей Воробьев, долгое время он страдал из-за того, что нечетко видел людей. Это приносило ряд неудобств во время его выступлений на публике.

Алексей Воробьев пожаловался на проблемы со здоровьем
Алексей Воробьев
// Фото: «Инстаграм»
Певец и композитор Алексей Воробьев удивил своих поклонников. Артист выложил новое фото в своем микроблоге, в подписи к которому отметил, что долгое время испытывал проблемы со здоровьем. Из-за напряженного графика работы мужчина не мог найти момент, чтобы проконсультироваться с врачом насчет того, что ему стоит сделать, чтобы улучшить зрение: купить очки или линзы. Наконец, Воробьев смог решить этот вопрос. 

«Пополнение в ряды очкариков прибыло. Теперь я вас всех насквозь вижу, а не только очертания», - признался Алексей в своем микроблоге.



По мнению подписчиков артиста, оправа ничуть не портит красоты лица певца. Воробьев выбрал модель очков «авиаторы», также известные как «капельки». «Леша, тебе идет. Совсем другой человек, интеллигентный такой», «Серьезный», «Утонченный, с глубоким взглядом», «Очки тебе определенно идут, придают большей солидности», «По-моему, круто, очки тоже могут украшать», - похвалили выбор артиста поклонники.  

К слову, Воробьев старается регулярно проходить обследование у врачей. Артисту пришлось чаще обращаться к специалистам после трагедии, произошедшей с ним в 2013 году в Лос-Анджелесе. Музыкант чудом остался жив, попав в автокатастрофу. Алексей перенес обширный травматический инсульт. Певцу пришлось заново учиться ходить. По словам некоторых изданий, у молодого человека была повреждена часть мозга. 

«Я делаю МРТ каждый год и пью препараты ежедневно. Бывает раз в несколько месяцев очень плохо, иногда голова побаливает. Это понятно, у меня после обширного инсульта половина, то есть 50 процентов мозга умерло», - заявлял журналистам Алексей.



По словам артиста, ему пришлось через многое пройти, чтобы полностью восстановиться. До сих пор музыканта иногда мучают головные боли. Несмотря на такие проблемы со здоровьем, Воробьев играет в футбол, катается на мотоциклах и машинах, а также занимается в тренажерном зале. Для поддержания работоспособности певец иногда употребляет биодобавки и витамины, ест полезные продукты и соблюдает питьевой режим. «Те, кто научились побеждать себя, смогут победить кого угодно», - таким девизом руководствуется по жизни Алексей Воробьев.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров