Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Юлия Высоцкая позирует в купальнике

Телеведущая отдыхает в Италии. После Венецианского кинофестиваля, где ее супруг Андрей Кончаловский был признан лучшим режиссером, Юлия Высоцкая решила задержаться на морском курорте еще на некоторое время.

Юлия Высоцкая позирует в купальнике
Юлия Высоцкая
// Фото: «Инстаграм»
Юлия Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским и сыном Петром сейчас находятся в Италии, где недавно завершился 73-й Венецианский кинофестиваль. Мероприятие считается одним из самых престижных в мире киноиндустрии. Режиссер Андрей Кончаловский представил на международном конкурсе свой фильм «Рай». По решению жюри работу российского мэтра оценили как самую лучшую, за что вручили «Серебряного льва». 

Фильм Кончаловского произвел фурор на острове Лидо

Вся семья очень переживала за Кончаловского и желала ему только победы. Юлия не стала скрывать, что за время конкурса она очень нервничала, а потому сейчас, после закрытия фестиваля, ей необходимо восстановить силы. Телеведущая отправилась на пляж и опубликовала для своих поклонников снимок, на котором она сидит на шезлонге в купальнике.

«После всех волнений необходимо отдохнуть чуть-чуть», - сообщила Юлия своим фолловерам.



Для подписчиков такая фотография Высоцкой стала настоящим подарком. Артистка крайне редко публикует подобные кадры. Снимок вызвал у фанатов настоящий восторг. Они отметили, что Юлия прекрасно выглядит. «Какая стройненькая, красивая!», «Хороша! Отличного отдыха вам!», «Красавица», - написали поклонники Высоцкой. 

Сейчас каждый снимок, который выставляет телеведущая в микроблоге, попадает под пристальное внимание фанатов артистки. После того, как Юлия удалила свой аккаунт в соцсети, она долгое время не желала выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь. Однако из-за того, что у нее не было официального аккаунта, этим пользовались многочисленные мошенники. Они создавали страницы от ее имени, чем вводили в заблуждение преданных фанатов. Но в первые дни Венецианского фестиваля Продюсерский центр А.С. Кончаловского решил создать официальный аккаунт знаменитости. Об этом «СтарХиту» сообщили представители телеведущей. Теперь фанаты могут не сомневаться в подлинности странички Юлии в соцсети и следить за событиями из ее жизни. 

Высоцкая удаляла свои страницы в соцсетях из-за трагедии, с которой вся семья столкнулась три года назад. В автомобильной катастрофе пострадала дочь Маша, которая впала в кому. Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133336-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров