Авторизация
 
  • 02:29 – Ольга Бузова, новости сегодня: в свой день рождения Бузова рыдала 
  • 02:29 – Керро и Шепс, правда об отношениях: что происходит между ясновидящими 
  • 02:21 – Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 


Андрей Гайдулян закатил итальянскую свадьбу

Актер и его возлюбленная провели церемонию бракосочетания в Европе. Оформив отношения в одном из московских загсов, Андрей Гайдулян и Диана Очилова улетели на побережье Адриатического моря. Вместе с ними за границу отправились их близкие друзья.

Андрей Гайдулян закатил итальянскую свадьбу
Андрей Гайдулян вывел Диану Очилову из собора Трани
Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова официально оформили отношения в одном из столичных загсов на прошлой неделе. Роспись прошла без свидетелей со стороны жениха и невесты. Молодожены появились на мероприятии в простых и удобных нарядах, так как основное торжество их ждало позже. Андрей Гайдулян женится еще раз за границей

После регистрации брака Андрей Гайдулян с новоиспеченной супругой и близкими дузьями улетели в Италию, где планировалась торжественная свадебная церемония в городе Трани, в величественном Кафедральном соборе. По словам подруги пары Алены Смиренко, на торжество был приглашен актер, который объявил их мужем и женой. Первые кадры с мероприятия появились в микроблогах жениха и невесты.

На одном из снимков Андрей заботливо несет в одной руке бежевые туфли своей избранницы, а другой держит супругу за руку. На Диане надето эффектное платье, декорированное камнями в области груди. Свадебный наряд Диана шила на заказ. Это одеяние готовили несколько недель, расшивая кристаллами и стеклярусом. Поклонники Гайдуляна поздравляют пару с радостным событием. 

«Мои искренние поздравления Дианочке и Андрею. Вот это и есть жизнь! Ценность отношений состоит в том, что и в горести, и в радости – вместе», «Огромного счастья и бесконечной любви», «Очень рада за вас. Пусть эмоции, испытанные в этот день сохранятся на всю жизнь», «Поздравляю вас! Благополучия, взаимоуважения и взаимопонимания!», - оставляли приятные комментарии подписчики молодоженов.



Отдельное поздравление Андрею оставила его коллега по сериалам «СашаТаня» и «Универ», Валентина Рубцова. «Мой муж, мой экранный муж, мой Дон Андрео женился! Ребята, желаю вам безграничного счастья, радости, здоровья. Любите, цените, берегите друг друга», - написала актриса.



В «Инстаграме» невесты появились снимки с торжества в окружении друзей пары. Судя по нарядам подружек Дианы, вечеринка прошла в ретро-стиле. В ресторане, расположенном в порту Трани, гостей ждали изысканные блюда средиземноморской кухни из морепродуктов.

К слову, родители Дианы и Андрея остались в России. Для семьи пара готовит еще один праздник. Напомним, Очилова поддерживала любимого в трудные для него времена. У звезды сериала «Универ» обнаружили рак, и он проходил лечение за границей. Диана всегда была рядом с избранником, окружая его теплом и заботой. Андрей Гайдулян закончил лечение и вернулся домой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров