Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Бывшая жена Валерия Меладзе стала дипломированным теологом

173.245.52.104

Ирина Меладзе получила второе высшее образование. Поклонники поздравляют бывшую жену известного исполнителя с дипломом Высших богословских курсов. Женщина продолжает заниматься саморазвитием.

Бывшая жена Валерия Меладзе стала дипломированным теологом
Ирина Меладзе
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
На днях Ирина Меладзе  защитила диплом Московской духовной академии Русской православной церкви на тему «Миссионерство среди сектантов в конце XX – начале XXI веков».

«Защита проходила в Троице-Сергиевой лавре, – рассказала «СтарХиту» Меладзе. – Очень переживала! Мне кажется, второе высшее мне далось даже сложнее, чем первое – кораблестроительное. А подтолкнул меня к повторному вступлению в ряды студентов мой знакомый, с которым мы встретились за ужином в ресторане. Разговорились, он мне похвастался, что недавно окончил курс в академии – узнал много нового. Я давно интересовалась религией, теологией, историей. Одно время даже буддизмом. Но знания были поверхностными, а мне хотелось более глубоко во все это проникнуть, понять. Чтобы всегда быть в состоянии ответить на вопросы моих дочерей. Они мое стремление к знаниям поддержали – вечерами мы часто обсуждали вещи, которые я открывала для себя во время лекций. Например, раньше я не знала, что христианская религия такая мощная. А потом вместе с дочерями шли корпеть над учебниками».

Интересно, что и у дочерей Ирины и Валерия Меладзе этот года был насыщенным. Девушки в этом году тоже пережили непростой период экзаменов. А средняя наследница звезд Соня еще и поступала в МГИМО. 



«За месяц до защиты я всего несколько раз выходила на улицу – усиленно готовилась. Старшая дочь Инга тоже выпускается – окончила магистратуру Лондонской школы экономики по специальности менеджмент. Недавно она написала финальную исследовательскую работу – там нет устной защиты, – с нетерпением ждем результата по ней. В декабре получит диплом – а пока уже подыскивает себе работу», - поделилась со «СтарХитом» Ирина.

К слову, у старшей дочери Меладзе, 24-летней Инги в этом году произойдет еще одно важное событие. Девушка выходит замуж. Она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, англичанина Нори Вергиза, в одном из красивейших отелей мира – Royal Mansour в Марракеше. Мама невесты Ирина рассказала «СтарХиту», чем ее восхищает жених дочери.

Ирина Меладзе: «Семейная жизнь — это бесконечная работа»

«Когда узнала, что Нори год копил, это меня, конечно, очень тронуло. Чуть в обморок не упала, когда увидела это кольцо! Мама дорогая! Там же видно, что оно не дешевое сразу! Очень красивое! Меня вообще очень восхитило, что парень сам себя делает, ему никогда родители не помогали. Не то что наши русские ребята, которые привыкли к готовенькому и часто женятся, не имея даже минимальной зарплаты», - сказала Ирина.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров