Авторизация
 
  • 11:25 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 7 декабря: полеты возобновятся в начале 2017 года 
  • 11:12 – В чем встречать новый 2017 год Огненного Петуха: цвета, фасоны, фото новогодних нарядов 
  • 11:07 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 декабря 
  • 11:07 – Новости Сирии сегодня, 7 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 07.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 07.12.2016 


Экс-участница «Ранеток» осуществила детскую мечту

Певица Лена Третьякова успешно сдала вступительные экзамены и в ближайшее время начнет получать второе высшее образование на факультете психологии. Как призналась Лена, ее очень давно интересует эта область знаний. Третьякова также не исключает, что в будущем станет практикующим специалистом.

Экс-участница «Ранеток» осуществила детскую мечту
Лена Третьякова
// Фото: "Инстаграм"
27-летняя бывшая участница группы «Ранетки» Лена Третьякова решила продолжить образование и получить второе высшее образование. Девушка подала документы на факультет психологии и сумела поступить туда. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме». По словам Лены, она готовилась все лето, чтобы успешно пройти вступительные испытания. 

«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

«Этим летом большая часть моего времени была посвящена подготовке, вступительным экзаменам и поступлению на второе высшее на факультет психологии. Теперь я снова студентка! Первый шаг сделан, а дальше все в моих руках!», — поделилась Третьякова со своими поклонниками в одной из социальных сетей.



В какой университет она поступила, Лена пока решила не уточнять. Зато артистка объяснила, почему она решила учиться именно на психолога. Третьякова призналась, что она интересуется познанием человеческой природы вот уже несколько лет.

«Ещё с детства меня интересовала психология. Я вообще считаю, что самая интересная и сложная система — это человек. Всех приравнивать к чему-то одному невозможно, так как каждый индивидуален. Я не привыкла осуждать людей и оценивать их по обертке, ведь любому поведению человека есть объяснение, то есть глубинные причины, заложенные в какой-то период жизни», — рассказала Лена.

Певица также поведала, что она любит работать с людьми и хотела бы узнать больше о том, как изменить жизнь других. В будущем Третьякова не исключает возможности, что попробует себя в качестве психолога.

«Мне нравится работать с людьми. Дело не в том, что я знаю «как жить». Иногда, чтобы разобраться в себе, нужен тот, кто, путем бесед и копаний, укажет тебе направление и источник проблемы, а 80% решения зависит от человека. Мне интересен процесс трансформации личности, когда жизнь меняется к лучшему. Я хочу больше знать о психологии, чтобы применять ее на практике!», — написала певица.



Напомним, что первое образование Третьякова получила в МГУКИ, на факультете «Социально-культурная деятельность». Лена изучала продюсирование и постановку шоу-программ. В «Ранетках» Третьякова Лена пела и играла на бас-гитаре. После того, как коллектив прекратил свое существование, девушка начала сольную карьеру, а также стала участницей группы «Море».

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132992-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров