Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 сентября
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Иван Барзиков хочет построить серьезные отношения с Алисой, но находит противостояние с ее стороны. Анастасия Волынец и Богдан Бобрик обрели уверенность на проекте и стали устанавливать собственные правила. Поклонники возмущены пьяным выходкам Гозиас.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.09.2016: сплетни, скандалы

— Несколько дней назад телезрители были поражены фотографией, на которой была запечатлена пьяная Александра Гозиас. В частности, поклонники указали на то, что девушка стала перебирать со спиртными напитками. В частности, под пристальные взоры попала видеозапись гулянки в караоке-баре вместе с Константином Ивановым, Стеллой Мунас и другими ее друзьями.

— Анастасия Волынец и Богдан Бобрик почувствовали уверенность в собственных силах. Они стали устанавливать свои права. Накануне, например, пара потребовала выселить семейство Трегубенко из комнаты. Якобы, Игорю и Элле необходимо проверить свои чувства. Вместе с этим Бобрик и Волынец поговаривают в пользу того, чтобы перевезти на проект дочь Анастасии.

— Иван Барзиков признался, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с Алисой. Впрочем, сама же девушка не желает строить отношения с двуличным парнем. Вскоре Барзиков полностью подтвердил упреки с ее стороны. Так, он устроил свидание для Елизаветы, а в конце вечера страстно поцеловал ее. Поклонники же не удивляются, так как ожидали чего-то подобного.

— Тем временем, едва ли не главным ловеласом телешоу стал Илья Кротков. Он проживает рядом с Анной Малько, но свидание устраивает для Майи Донцовой. В свою очередь по телефону парень общается со своей бывшей пассией. Большая проблема заключается в том, что Илья не расстался до конца с девушкой, поэтому она желает приехать на "Дом-2".

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров