Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Звезда Comedy club готовится стать отцом

Константин Маласаев и его избранница ждут рождения первенца. Пара отметила радостное событие - десять лет, как они начали встречаться, и актер сообщил в своем микроблоге, что скоро в их семье будет на одного человека больше.

Звезда Comedy club готовится стать отцом
Константин Маласаев и его супруга скоро станут родителями
// Фото: «Инстаграм»
Участник группы USB юмористического шоу Comedy Club Константин Маласаев скоро станет отцом. Актер сообщил радостную новость своим подписчикам в микроблоге, поделившись кадром с женой Юлией. Возлюбленные трогательно обнимают друг друга на фоне живописных видов Средиземного моря. Супруги вместе уже десять лет, а теперь ждут прибавления в семье. Пока что все свое внимание и заботу они дарили домашнему питомцу, собаке Хольке.

«Любимая, сегодня ровно 10 лет, как мы вместе! Десять лет рука об руку, десять лет нога об ногу. Люблю тебя безмерно! Этот год знаковый - пусть он будет счастливым и радостным. И такой же пусть будет вся наша жизнь, но теперь уже втроем», - написал Константин под кадром.



В свою очередь, Юлия также выложила совместное фото с супругом. На нем видно округлившийся животик женщины. Константин трогательно смотрит на будущую мать своего ребенка. В подписи к снимку Юля поблагодарила супруга. «Любимый, я тебя поздравляю с нашим днем. Спасибо тебе за заботу и все, что ты для меня делаешь! Бывают у нас тяжелые и непростые дни, но вместе мы переживем все! А совсем скоро мы вступим в новый для нас этап - в нашей семье появиться маленькое чудо! Я надеюсь, мы справимся с новыми ролями и будем хорошими родителями», - отметила жена участника Comedy Club.



Этим летом Юлия и Константин провели отпуск в Испании, где и были сделаны фотографии, которыми супруги поделились в социальных сетях. Семья отправилась на отдых, чтобы отметить там шесть лет супружеской жизни. Актер и его избранница наслаждались теплым морем и солнечной погодой. Жена Константина выбирала свободные наряды, так как сначала не хотела афишировать свое интересное положение. 

Маласаев начинал карьеру с игры в КВН. Актер и его товарищи собрали команду «МаксимуМ». В 2010 году Константин попал в Comedy Club под псевдонимом Никита в составе группы «United Sexy Boyz». Талантливый молодой человек также работает в качестве ведущего праздников и свадеб. На каждом мероприятии он заряжает своим позитивным настроением молодоженов и их гостей. Константин делится кадрами с наиболее запомнившихся ему мероприятий в своем микроблоге.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров