Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Дочь жены Аршавина произвела фурор в Сочи

108.162.219.117

Знаменитый футболист вместе с семьей приехал в олимпийскую столицу на конкурс «Новая волна». В первый день осени Андрей Аршавин и его избранница Алиса Казьмина стали мужем и женой. Сейчас они проводят медовый месяц в приморском городе.

Дочь жены Аршавина произвела фурор в Сочи
Андрей Аршавин с женой Алисой
// Фото: «Инстаграм»
Первого сентября знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей избраннице Алисе Казьминой. «СтарХит» первым сообщил о радостных переменах в жизни известного спортсмена и журналистки. Для Аршавина это первый официальный брак. Его возлюбленная воспитывает двоих детей – сына и дочь. Андрей Аршавин женился на возлюбленной

После свадьбы счастливые молодожены отправились в медовый месяц в Сочи, где в настоящий момент проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Семья посетила одно из главных событий в музыкальном мире и побывала мероприятие в качестве гостей. В зрительном зале они привлекли к себе всеобщее внимание. Ведущий вечера Тимур Родригез подошел к местам, где сидела новоиспеченная супруга Аршавина. Очаровательная  дочь Алисы попала в объектив телекамер. Девочка была наряжена в воздушное нежно-розовое платье и с интересом слушала то, что говорил Тимур. Воодушевленная мама была счастлива видеть своего ребенка на экранах телевизоров настолько, что решила опубликовать кадр в своем микроблоге. 

«Доченька на «Новой Волне» в Сочи», - написала супруга Аршавина.

Дочь жены Аршавина произвела фурор в Сочи
Алиса гордится, что ее дочь показали на столь масштабном мероприятии
// Фото: «Инстаграм»
Андрей сумел быстро найти общий язык с детьми своей избранницы. Он довольно много времени проводит в компании наследников супруги. Микроблог Алисы пестрит снимками, на которых они все вчетвером прекрасно проводят время.

«С Алисой они ласково называют друг друга «любовь моя». Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени», – рассказывал «СтарХиту» близкий друг семьи Аршавиных Сергей. Интересно, что у Андрея есть трое детей от Юлии Барановской, с которой он прожил в гражданском браке несколько лет.  

В скором времени знаменитый футболист станет отцом в четвертый раз. На эксклюзивных снимках со свадьбы, которые оказались в распоряжении «СтарХита», отчетливо был виден округлившийся животик женщины. Предположительно, Алиса находится на пятом месяце беременности. Жена Андрея Аршавина ждет ребенка  

По слухам, Аршавин и Казмина планировали пожениться еще в прошлом году, однако были вынуждены отложить торжество для того, чтобы урегулировать все вопросы, связанные с алиментами для его детей от предыдущих отношений.

Дочь жены Аршавина произвела фурор в Сочи
Андрей скоро вновь станет отцом
// Фото: Helen Pchelnikova108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров