Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая взяли сына на кинопремьеру

Семья известного режиссера блеснула на дорожке Венецианского кинофестиваля. Вместе со знаменитыми родителями на показ фильма «Рай» приехал их сын Петр. 12-летний наследник Кончаловского и Высоцкой мгновенно привлек к себе внимание зарубежных журналистов.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая взяли сына на кинопремьеру
Андрей Кончаловский вместе с сыном Петром на красной дорожке в Венеции
// Фото: Gettyimages.com
Российский режиссер Андрей Кончаловский представил в Венеции фильм «Рай». На торжественной премьере киноленты в Лидо присутствовали его супруга Юлия Высоцкая, сыгравшая главную женскую роль в новой картине, и его сын, 12-летний Петр.

Ранее Кончаловский не брал наследника на крупные кинособытия. Мальчик появился на красной дорожке в смокинге и с бордовым галстуком-бабочкой как у взрослых гостей премьеры. Присутствующие отметили, что ребенок очень сильно похож на своего знаменитого отца. Юлия Высоцкая выглядела счастливой в окружении любимых мужчин. Звезда кино выбрала для выхода на красную дорожку серебристое платье в пол с эффектным разрезом на юбке и глубоким декольте.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая взяли сына на кинопремьеру
Андрей Кончаловский вместе с семьей на премьере фильма «Рай»
// Фото: Gettyimages.com
Картина Кончаловского «Рай» рассказывает о последних годах Второй мировой войны. Русская эмигрантка, которую сыграла Высоцкая, укрывает еврейских детей, чтобы с ними не расправились представители армии Гитлера. Юлия уже не в первый раз снимается в лентах супруга. По словам звезды, никаких трудностей между ними на площадке никогда не возникало. 

«Андрей Сергеевич, во-первых, просто очень хороший человек, с ним очень легко в принципе работать и жить тоже. Жить - бывает по-разному, а что касается работы, его все обожают на площадке и он обожает всех. Такая атмосфера любви, я говорю безо всякого пафоса. Там нет никакого сюсюканья, просто для него настолько важно, что он делает, что я знаю про себя, что я рядом с ним другой человек. Я даже вижу это на своих друзьях: когда его нет, они по-другому разговаривают. Все становятся лучше, он действительно пробуждает в людях все хорошее», - рассказывала актриса в одном из интервью.

Высоцкая и Кончаловский редко выходят в свет. В октябре 2013 года их семья столкнулась с настоящей трагедией: во время ДТП сильно пострадала их дочь Маша. Она впала в кому. После произошедшего несчастья режиссер и актриса стали меньше появляться на публике и рассказывать о своих детях. «Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», - объяснила Высоцкая.

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров