Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Мария Шурочкина объяснила, чем ее восхищает сестра

108.162.219.124

Спортсменка рассказала о талантах Нюши. Девушки очень дружны между собой и стараются проводить как можно больше времени вместе. Каждая из сестер гордится успехами другой.

Мария Шурочкина объяснила, чем ее восхищает сестра
Мария Шурочкина восхищается своей сестрой
// Фото: «Инстаграм»
Минувшее лето выдалось очень удачным для Марии Шурочкиной. Спортсменка завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Во время выступления синхронистки ее поддерживала сестра, певица Нюша. Как признается исполнительница, она очень переживала, допустят ли российских спортсменок до соревнований в бассейне. Однако все сложилось наилучшим образом. Мария Шурочкина вернулась в Россию победительницей. Сестра Нюши встретилась с Владимиром Путиным

По словам спортсменки, она старается брать пример со своей старшей сестры. Мария утверждает, что не перестает удивляться Нюше. Она гордится успехами родственницы в мире шоу-бизнеса. 

«Я своей сестрой восхищаюсь – как ей аплодируют, как любят…У нас так в семье получилось, что я больше мамина дочка (именно она привила нам с братом любовь к спорту), а Нюша-папина. У них общий интерес – музыка. Иногда мне бывает немножко грустно от того, что я не могу с ним проводить столько времени, сколько сестра», - призналась Маша.



В свою очередь, Нюша поражена, как ее сестре удается выполнять такие сложные фигуры в воде. «Маша считает, что если бы я занималась, то из меня получился бы стоящий спортсмен. Несмотря на то, что Маша и Ваня выбрали спорт, у них действительно есть способности к музыке: от папы они унаследовали и слух, и голос», - поделилась Нюша. 

Однако пока что каждая из сестер добивается успехов в своем деле. Певица работает над сольным шоу «Девять жизней», которое она представит зрителям в начале ноября. В данный момент вся семья звезды отправилась в Сочи, где в данный момент проходит конкурс «Новая волна». В один из дней Нюша выступит на сцене Морского вокзала курортного города. Родители звезды и сестра насладятся ее шоу из зрительного зала. 

«Внешне может показаться, что мы разные – как черный и белый шоколад. Но это совсем не так», - рассказала Нюша журналистам «Hello!». Судя по снимкам, которыми девушки делятся в социальных сетях, они очень похожи между собой. Недавно Мария также попробовала сделать яркое окрашивание кончиков волос, как у сестры. Поклонники были в восторге от изменений в образе синхронистки.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров