Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Денис Мацуев и Екатерина Шипулина: пара ждет первенца

Денис Мацуев и Екатерина Шипулина: пара ждет первенца


41-летний Денис Мацуев и его 36-летняя возлюбленная балерина Большого театра — Екатерина Шипулина ждут первенца. Пара не спешит комментировать радостную новость.

Пианист Денис Мацуев и Екатерина Шипулина не афишируют личную жизнь. Мацуев и Екатерина Шипулина начали встречаться много лет назад.

Пара познакомилась на светском мероприятия, организаторами которого стали общие знакомые. Несмотря на долгие отношения Денис и Катя не спешат в ЗАГС.

Может быть что-то изменится после рождения их первого ребенка.

Ранее в интервью о личной жизни Мацуев сообщил, что не женат, но своей личной жизнью удовлетворён, к браку со штампом в паспорте не стремится.

Екатерина Шипулина очень редко выкладывает в своем Instagram совместные фото с Мацуевым. Но надеемся, что свадьба не за горами!

Денис Мацуев и Екатерина Шипулина: пара ждет первенца


Денис Мацуев родился в Иркутске в 1975 году в музыкальной семье. Отец — Леонид Викторович — композитор и пианист, автор музыки ко многим спектаклям иркутских театров; мать — Ирина Дмитриевна (урождённая Гомельская) — преподаватель игры на фортепиано.

Дед, Дмитрий Леонидович Гомельский, работал перкуссионистом в оркестре Иркутского цирка.

Родители старались развить в ещё маленьком Денисе навыки игры на фортепиано, приучить ребёнка к музыке. Начальное музыкальное образование он получил у своей бабушки Веры Альбертовны Раммуль, игравшей на нескольких инструментах.

В Иркутске Денис учился в средней школе № 11 имени В. В. Маяковского и школе искусств.

В 1990 году Денис вместе с семьёй переехал в Москву и поступил в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории.

В 1991 году стал Лауреатом Международного благотворительного общественного фонда «Новые имена», благодаря чему посетил с концертами более 40 стран.

В 1993 году он поступил в Московскую государственную консерваторию. Его учителями были такие выдающиеся музыканты, как А. А. Наседкин и С. Л. Доренский. С этого времени выступал в программах фонда «Новые имена», которые вёл Святослав Бэлза, опекавший юного музыканта.

В 1995 году Мацуев становится солистом Московской государственной филармонии.

Широкую известность Мацуеву принесла победа на XI Международном конкурсе П. И. Чайковского в 1998 году, артисту на тот момент было 23 года.

Екатерина Шипулина родилась 14 ноября 1979 года в Перми в семье артистов балета (мать — балерина Людмила Шипулина).

В 1989-1994 годах училась в Пермском хореографическом училище, в 1994 году перевелась в Московское хореографическое училище.

Выпускалась по классу педагога Людмилы Литавкиной. После выпуска в 1998 году была принята в балетную труппу Большого театра.

В театре сначала занималась под руководством педагогов-репетиторов Марины Кондратьевой и Татьяны Голиковой, затем начала репетировать под руководством Надежды Грачёвой.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров