Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье

108.162.219.106

Певец впервые рассказал о том, как обнаружил убитых родственниц. В возрасте 12 лет Прохор Шаляпин потерял бабушку и тетю. Артист до сих пор не может забыть кошмар, который он пережил.

Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье
Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»
Роскошная жизнь Прохора Шаляпина у многих вызывает зависть. Однако мало кто знает, что путь к славе у артиста не был устлан розами. Молодой исполнитель из Волгограда приехал в Москву не от хорошей жизни. В детстве Прохор пережил семейную трагедию, которая навсегда изменила его судьбу.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин впервые встретились после разрыва

В эфире ток-шоу «Прямой эфир» Шаляпин впервые рассказал о том, что в возрасте двенадцати лет он стал свидетелем зверского убийства двух близких родственников. Вспоминая те страшные минуты, певец не мог сдержать слез.

В тот роковой вечер Прохор решил наведаться в гости к тете с бабушкой. Дверь оказалось открытой. Когда мальчик зашел в дом, он увидел страшную картину.

«Я обнаружил два трупа в 12 лет, - сказал артист. – Мы просто съездили недавно в Волгоград и я был на кладбище, все это вспомнил… 36 ножевых ранений в живот у бабушки было. А тете прострелили голову. И я в 12 лет обнаружил это своими глазами. Мало того, когда я сказал об этом маме, вызвали милицию. Моих родителей забрали, как первых подозреваемых в убийстве, и я остался вообще один. Эти моменты очень изменили мою жизнь, потому что меня до сих пор от этой несправедливости накрывает. Преступников не нашли до сих пор».

Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье
Прохор не мог сдержать слез
// Фото: Кадр из программы
Оказывается, примерно в то время тетя Прохора продала квартиру. И у нее на руках была большая сумма денег. Судя по всему, преступники ворвались в дом, чтобы ограбить семью. Но при этом они не только забрали деньги, но и совершили жестокое убийство двух женщин, которые оказались в тот момент в квартире.

«Слава Богу, через три дня отпустили маму, и мы проводили наших родственников. Прошло столько лет, и я никогда нигде об этом не рассказывал. А у меня до сих пор в глазах стоит этот кошмар, который я увидел», - признался Шаляпин.

Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье
Недавно артист был на могиле бабушки
// Фото: Кадр из программы
Поддержать сына в студию «Прямого эфира» пришла и мама Прохора Елена Колесникова. Женщина призналась, что они всей семьей очень долго приходили в себя после пережитой трагедии. Елена Ивановна рассказала, что произошедшее заставило ее сына очень рано повзрослеть. Она также обмолвилась о том, что детство Прохора вообще не было сладким. Примерно в одно и то же время его бабушку и дедушку парализовало, а отец попал за решетку. Сын помогал матери во всем и был опорой с детства.  

Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье
Мама поддержала певца в студии ток-шоу
// Фото: Кадр из программы108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров