Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Вера Брежнева призналась, что во всем подчиняется Константину Меладзе

Певица полностью доверяет супругу. Вера Брежнева прислушивается к мнению мужа, так как он является для звезды безусловным авторитетом. По словам артистки, Константин также уверен в ней, он знает, насколько она ответственная и организованная.

Вера Брежнева призналась, что во всем подчиняется Константину Меладзе
Вера Брежнева полностью доверяет Константину Меладзе
// Фото: «Инстаграм»
Певица Вера Брежнева успевает сниматься в клипах и в кино, заниматься воспитанием двух очаровательных дочек и исполнять обязанности посла доброй воли ООН. Кажется, экс-участница «ВИА Гры» не знает усталости: в свободное время она занимается спортом и готовит полезные блюда. Во всех начинаниях Брежневу поддерживает ее муж, Константин Меладзе. Очень скоро пара отметит год супружеской жизни.

В данный момент Вера готовится дать сольный концерт под названием «#Номер 1», поэтому ей приходится много работать. Артистка признается, что многим занимается сама: придумывает концепции, контролирует выполнения заданий, договаривается с организаторами. Однако самым важным для нее все равно является мнение мужа. 

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь», - отметила Вера.

Многие поклонники Брежневой считают, что песня и клип «Номер 1» были посвящены именно Константину. Однако певица считает все это выдумками. По словам артистки, когда она снималась в видео на эту композицию, вся команда очень переживала, когда она села за руль двадцатитонного бульдозера. 

«Единственный, кто был во мне абсолютно уверен тогда, это Константин. Он знает, насколько я ответственная и организованная. Кроме того, у меня уже двенадцать лет вождения – это немалый стаж», - поделилась впечатлениями Брежнева.



Напомним, что экс-участница группы «ВИА Гра» и продюсер Константин Меладзе тайно поженились в октябре прошлого года. Пара сыграла свадьбу в Италии в Форте-дей-Марми. Брежнева не рассказывала никому об этом радостном событии в своей жизни, объяснив это тем, что счастье любит тишину. В свою очередь, Меладзе редко общается с прессой на личные темы. «Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими», - рассказал продюсер в одном из интервью. Константин Меладзе впервые прокомментировал отношения с Верой Брежневой

Несмотря на то, что Брежнева никогда не показывает совместные кадры с мужем с социальных сетях, она признается, что счастлива. «Иногда нужно побыть с теми, кого любишь, кто любит тебя, и твой внутренний сосуд наполняется сразу же», - рассказала певица в интервью «ОК!».

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров