Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Авраам Руссо боится возвращаться в Россию

Артист не может забыть покушение, которое было на него совершено. Авраам Руссо стал героем программы «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3. Эксперты шоу – маг, гадалка, хиромант, криминалист и другие поспешили раскрыть несколько неизвестных фактов о жизни музыканта.

Авраам Руссо боится возвращаться в Россию
Авраам Руссо
// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
Вот уже долгое время эксперты нашумевшего шоу «Человек невидимка» на телеканале ТВ-3 раскрывают интересные факты из жизни знаменитостей, которые становятся героями выпусков. В ходе программы гадалка, маг, шаман, криминалист и психолог пытаются разобраться, какие потрясения их героям пришлось пережить и о каких тайных страхах они молчат. На сей раз гостем проекта стал Авраам Руссо. Когда артист оказался в кресле «Человека-невидимки», эксперты один за другим принялись делиться весьма интересными фактами о нем. Стоит отметить, что при этом они не имеют возможности видеть, о ком идет речь и делятся лишь той информацией, которую способны получить благодаря своим профессиональным навыкам.

На съемках шоу «Человек-невидимка» всплыла история десятилетней давности, когда на певца Авраама Руссо было совершено покушение.  Шаман Дардо Кусто первым делом обратил внимание на то, что очень много людей затаили обиду на певца.

«Наш герой пережил второе рождение. Я чувствую, что он стоял буквально на краю пропасти. Но он выжил и очень многое пересмотрел в своей жизни».

Авраам Руссо боится возвращаться в Россию

// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
И другой эксперт  программы, хиромант Борис Акимов прочитал по руке таинственного гостя, что в 36 лет он мог погибнуть. «Да, в меня стреляли, в упор, возле моего дома. Я был в машине, вместе с охранником», - вспоминает певец. Его спасло чудо – пуля попала в ногу. После покушения Авраам Руссо, находившийся тогда на пике популярности, уехал в Америку. А следствие зашло в тупик, заказчика так и не нашли. Во время съемок программы певец впервые признался, что знает, - это сделал человек из его ближайшего окружения, завистливый и жестокий, с которым Руссо работал в свое время.

Маг Роман Фад заметил, что артист долгое время не может избавиться от чувства страха, живет с ним уже много лет. «Нет, я не боюсь!», - не согласился Руссо. Однако в Россию он возвращаться не собирается, несмотря на то, что периодически здесь работает. В Америке у него семья – жена Морела и две дочери Эмануэлла и Аве Мария.

Авраам Руссо боится возвращаться в Россию
Певец был рад встрече с ведущей программы Эвелиной Бледанс
// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
О том, что скрывает Авраам Руссо, в чем боится признаться себе самому, почему эксперты назвали его «хамелеоном» и по какой причине Эвелина Бледанс заподозрила его в лицемерии, телезрители узнают уже в эту пятницу, 9 сентября, в 19:00 на телеканале ТВ-3.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров