Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


"Новая волна" 2016 в Сочи: смотреть онлайн 2 день и концерт звезд 6 сентября можно в интернете

"Новая волна" 2016 в Сочи: смотреть онлайн 2 день и концерт звезд 6 сентября можно в интернете
6 сентября в Сочи открылся четвертый по счету, но второй конкурсный день фестиваля "Новая волна" в Сочи. По сложившейся за много лет традиции, начался день крупным концертом российских звезд, которые выступили в 2016 году на творческом вечере композитора Виктора Дробыша.

Перед конкурсом дуэтов у участников по традиции российские знаменитости, облачившись в свои лучшие наряды, собрались в концертном зале New Wave Hall на берегу Черного моря, чтобы исполнить композиции Дробыша.

Одними из первых в концертный зал прибыло семейство Газмановых. Олег Газманов предстал в бежевом костюме, его супруга выбрала длинную юбку цвета слоновой кости и кожаную куртку, а сын и дочь предстали в стиле casual.

Под пристальным вниманием публики оказалась певица Слава, которая появилась на концертной площадке в длинном розовом платье с глубоким декольте, под которым можно было рассмотреть очертания груди.

В свою очередь исполнительница Нюша пожаловала на грандиозное мероприятие в компании своей сестры Марии Шурочкиной - олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию.

А вот певица Ани Лорак выбрала для творческого вечера черный облегающий топ и юбку-карандаш, который лишний раз подчеркивал ее фигуру. Тем временем, Анжелика Варум продемонстрировала блестящие кюлоты.

Произошел во время мероприятия и неприятный казус, который, впрочем, никак не сказался на общем радостном настрое зрителей и участников. Речь идет о Кристине Орбакайте, которая появилась на публике в леопардовом платье. Все бы ничего, если бы через несколько минут почти в аналогичном наряде стала петь Ирина Аллегрова.

Новая волна в Сочи, 6 сентября: расписание

Конкурс "Новая волна" 2016 в Сочи продлится еще три дня. Заключительный гала-концерт и объявление результатов состязания зрители увидят 9 сентября.

Тем временем, сегодня, 7 сентября, пройдет вечер маэстро конкурса Игоря Крутого. В свою очередь хэдлайнером вечера в честь закрытия «Новой волны 2016» станет знаменитый британский исполнитель Стинг.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров