Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


«Дом 2», последние новости и слухи на 7 сентября: Чуева посадили в карцер, Лясковец и Стрелков уехали к родителям Кристины, на Сейшелах кипят страсти, Бобрик и Волынец выехали в Тверь

«Дом 2», последние новости и слухи на 7 сентября: Чуева посадили в карцер, Лясковец и Стрелков уехали к родителям Кристины, на Сейшелах кипят страсти, Бобрик и Волынец выехали в Тверь
Чуева посадили в карцер
Андрея Чуева вчера судили на периметре «Дома 2». Парня обвинили в том, что он якобы постоянно диктует окружающим свои условия и часто оскорбляет других участников реалити-шоу. В итоге, его таки признали виновным. Суд приговорил Чуева к трем суткам в изоляторе. Такого поворота событий Андрей точно не ожидал. Правда, от этого сейчас уже ничего не зависит.
Лясковец и Стрелков уехали к родителям КристиныСвадьба Кристина Лясковец и Федора Стрелкова, похоже, все-таки состоится. Накануне парочка улетела в Минск, где проживают родители девушки. Федору предстоит познакомиться с будущими тестем и тещей. При этом некоторые поклонники недоумевают, ведь мама Лясковец якобы находится при смерти. Пока на этот счет ничего не известно.



На Сейшелах кипят страсти
На новом проекте на Сейшелах продолжаются «чудеса». Одна из участниц продемонстрировала как далеко она готова зайти ради победы в конкурсе. Девушка сперва пофлиртовала и не только с Барзиковым, потом переключилась на Задойнова, а в конце уделила внимание и Венцеславу.
Бобрик и Волынец выехали в Тверь
Анастасия Волынец и Богдан Бобрик вместе отправились в Тверь – родной город Насти. Дело в том, что мама девушки настойчиво хочет забрать дочь с телестройки. Саму Волынец такой поворот событие не устраивает. Более того, ее парень Богдан тоже не желает отпускать девушку за периметр.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров