Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Юлия Липницкая стала визажистом

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию обрела хобби. Юлия Липницкая закончила школу красоты. Теперь молодая спортсменка может делать себе макияж профессионально, хотя в жизни девушка практически не пользуется косметикой.

Юлия Липницкая стала визажистом
Юлия Липницкая
// Фото: «ВКонтакте»
Юная звезда фигурного катания Юлия Липницкая не только проводит время на тренировках, но и не забывает о своих интересах вне ледового катка. Совсем недавно 18-летняя спортсменка освоила азы макияжа. Юлия еще с ранних лет привыкла, что на выступлениях она выходит на соревнования накрашенной. Судя по всему, девушка решила научиться обращаться с декоративной косметикой самостоятельно и закончила курс «Сам себе визажист» в школе Make-up ART Stylish.  

Буквально на днях Олимпийская чемпионка окончила курсы в школе визажистов. Девушка опубликовала фотографию на своей странице в соцсети вместе с преподавателем Варварой Табутаровой. Юлия накрашена ярче, чем обычно, и можно предположить, что таким образом она продемонстрировала результаты своего труда. 

Юлия Липницкая стала визажистом
Фигуристка со своим преподавателем Варварой Табутаровой
// Фото: «ВКонтакте»
Внимательные поклонники отмечают, что в повседневной жизни Липницкая отдает предпочтение естественному макияжу – едва подводит глаза и красит тушью ресницы.  

Сейчас Юлия живет и тренируется в Сочи. На курорт девушка переехала не так давно. Спортсменка успевает находить время, чтобы иногда отдыхать на морском побережье – загорать и нежиться на пляже. Многие поклонники отметили, что фигуристка заметно постройнела. Ее снимки в купальнике привлекли внимание огромного количества фанатов, которые не могли не отметить, что девушка сбросила несколько килограммов. Юлия делала все, чтобы побороть лишний вес.

«Раньше думала, что фраза - поправляешься от воздуха - это всего лишь такой оборот речи, но то, что происходило со мной, лучше всего отражают именно эти слова. Ложку меда в чай положил – получи килограмм сверху. Вообще порой не понимала, что происходит. Мне ведь действительно казалось, что все ужасы, которые рассказывают про переходный возраст, никогда меня не коснутся», - рассказывала Липницкая.

Юлия признавалась, что ей было непросто обжиться на новом месте. Она боялась жить одной в квартире, так как не чувствовала себя в безопасности. Долгое время она размещалась в гостинице.  

Юлия Липницкая показала, в каких условиях она живет

«Есть достаточно много людей, как выяснилось, которые очень активно пытаются влезть в мою жизнь. Добывают адреса, звонят. Мне вообще непонятно, как можно настолько бесцеремонно вторгаться в чужое пространство с полной уверенностью, что их тут ждут. Так что на данном этапе гостиница для меня удобнее во всех отношениях», - рассказала знаменитая фигуристка.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров