Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Ольга Серябкина оголила ягодицы на глазах коллеги

Солистки известной поп-группы любят эпатировать Интернет-пользователей. Ольга Серябкина удивила подписчиков своего микроблога очередным пикантным кадром, на котором ее коллега по коллективу Полина держится за женскую попу.

Ольга Серябкина оголила ягодицы на глазах коллеги
Ольга Серябкина провоцирует общественность откровенными кадрами
// Фото: «Инстаграм»
Солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина не стесняется демонстрировать свою соблазнительную фигуру в нижнем белье или без одежды. Новый снимок в микроблоге певицы вызвал бурные обсуждения среди поклонников. На фотографии ее коллега Полина трогает Ольгу за ягодицы. Оригинальный ракурс съемки сверху помог фотографу показать обеих солисток во всей красе. В подписи к новому посту Серябкина сравнила это будничное утро с сэндвичем. 

Поклонники группы SEREBRO восприняли новый откровенный кадр весьма неоднозначно. Одни фолловеры аккаунта Ольги были восхищены ее фигурой, оставляя лестные комментарии: «Хороший орех», «Красивая», «Ольга, вы провокатор», «Сочно! Вкусно! Аппетитно!», «Ваши совместные фотки с Полиной просто бомбические».

Другие пользователи социальной сети сочли, что такая фотография излишне интимна. «Только не говори, что так случайно получилось», «Чему вы учите молодежь, школьников? Брали бы пример с кого-то», «Иногда пошлостью только и прет», - отметили подписчики Серябкиной.



К слову, это не первая провокационная фотография от солисток SEREBRO. Ранее Полина и Ольга скопировали позы Джона Леннона и Йоко Оно. Серябкина изображает солиста Beatles, который был полностью обнажен. Певица не стала изменять концепцию известного кадра, попавшего на обложку журнала «Rolling Stone», поэтому сфотографировалась голой. Звезда объяснила, что ее всегда завораживало изображение музыканта с возлюбленной. «Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти», - поделилась девушка.



Ольга Серябкина  отмечала, что, даже снимаясь в откровенных клипах, солистки группы SEREBRO не ставят перед собой задачу  рекламировать свое тело. «Из нас троих я всегда самая раздетая, но не потому, что мне кто-то это велел. Просто я так чувствую. Для меня музыка — это и есть секс», - рассказала певица в одном из интервью. Солистка SEREBRO не стесняется говорить об интимной близости со своими поклонниками. Недавно Ольга спрашивала фолловеров, кто впервые занимался любовью этим летом, и призывала их делиться впечатлениями.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров