Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Нонна Гришаева устроила двойной праздник любимому

Актриса отметила розовую свадьбу и новоселье. Нонна Гришаева уже 10 лет живет в браке с Александром Нестеровым. Несмотря на то, что некоторое время назад появились слухи о разрыве их отношений, до сих пор супруги счастливы вместе.

Нонна Гришаева устроила двойной праздник любимому
Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым
// Фото: «Инстаграм»
Комедийная актриса Нонна Гришаева вместе со своим супругом Александром Нестеровым отметили важную для них дату – 10 лет семейной жизни. Однако супруги решили совместить столь торжественный повод с еще одним событием – новосельем. Гришаева не стала скрывать, что они вместе с мужем объединили два значимых повода в один праздник.

«Благополучно отметили нашу розовую свадьбу и заодно новоселье (чтоб два раза не накрывать). Спасибо друзья, за ваши чудесные поздравления и подарки!» - написала Гришаева в микроблоге.



Поклонники поспешили поздравить любимую артистку со столь значимым событием. Они порадовались, что супруги живут в любви и гармонии. «Вас от души поздравляем. При случае отдадим подарок – надеюсь, понравится», «Счастья и благополучия от всей души желаю вам!», «Нонна, вас невозможно пролистать, какая же вы яркая, эффектная и всегда лучезарная! Спасибо за настроение!» - написали поклонники в микроблоге. 

Ради такого торжественного случая Нонна выбрала торт, сделанный в виде домика. Такое лакомство стало прекрасным символом праздника, объединяющий новоселье и розовую свадьбу. Некоторое время назад чувства Нонны и Александра подверглись серьезным испытаниям. На протяжении нескольких лет Гришаева играла в антрепризном спектакле вместе со своим коллегой Дмитрием Исаевым. По сценарию они влюбляются друг в друга, но их брак невозможен. Подозревали, что артистов связывали не просто дружеские отношения.

Из-за частых гастролей они много времени проводили вдвоем. По вечерам пара выбиралась в какой-нибудь милый ресторан. «Нонна и Дмитрий заходили к нам поужинать после спектакля в декабре, – рассказывал «СтарХиту» Александра, администратор караоке-клуба «Барабас» в Новосибирске. – Сели за дальний столик, о чем-то шептались, обнимались. Заказали наше фирменное блюдо – дораду в беконе и креветки. Потом Исаев долго уговаривал Гришаеву спеть, но она, видимо, скромничала, а может, просто устала – так и не вышла на сцену. Рядом с ним она прямо светилась – было видно, как ей приятно такое внимание».

Однако это не изменило отношение Нестерова к своей супруге. Нонна и Александр решили, что не будут обсуждать провокационные слухи. 

«Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна замечательная пара», - рассказывал друг семьи.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров