Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Анна Семенович шокировала худобой

Певица продемонстрировала осиную талию и стройные бедра. Анна Семенович опубликовала фотографию, которая не оставляет сомнений в том, что артистка сбросила лишний вес. Признаков фотошопа на снимке поклонники звезды не нашли.

Анна Семенович шокировала худобой
Анна Семенович
// Фото: «Инстаграм»
Анна Семенович на протяжении долгих лет ведет борьбу с лишним весом. Поклонники звезды с изумлением наблюдают за тем, как она проявляет силу воли и стройнеет прямо на глазах. Злые языки приписывают фотографиям певицы использование фотошопа для того, чтобы ее снимки выглядели эффектнее. Однако сегодня артистка опубликовала такой кадр, на котором даже ее самые внимательные фолловеры не заметили признаков редактирования.

На фотографии Анна позирует в обтягивающем платье. Фигура звезды поражает стройностью. Поклонники Семенович не могли оставить без внимания преображение ее силуэта. 

«Очень сильно похудела, выглядите на все сто», «Анечка, красавица! Неотразима», «Какое шикарное платье! Аня, вам так идет! Сочная», «Платье шикарное! Так держать», «Кроме платья вы ничего не видите, посмотрите, как она похудела», «Да, похудела! Молодец», - написали поклонницы Анне.



Напомним, около года назад певица приняла волевое решение худеть. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» жизнеутверждающий пост. «Понедельник - отличный день для новых начинаний. Я решила целую неделю не есть мясо, мучное и сладкое. А вы на что готовы?» - написала артистка в своем микроблоге. Фолловеры поблагодарили Анну за мотивацию. «Я тоже сегодня решила объявить для себя неделю разгрузки, буду питаться чередованием: день - курица, день – овощи», «Я сегодня начала ходить в спортзал, и знакомый тренер согласился со мной позаниматься. Сладкое и мучное тоже не ем недельку уже», «А я не знаю, смогу ли отказаться», - прокомментировали девушки.

Анна Семенович села на строгую диету

Примечательно, что еще этим летом на собственном тренинге Анна выглядела гораздо аппетитнее, чем сейчас. К слову, Семенович сделала первые шаги в ораторском искусстве – певица провела мастер-класс на тему, как найти женское счастье и почувствовать себя привлекательной.

«Главный урок, который я вынесла из встречи с Аней, – важность психологической гибкости, – говорит «СтарХиту» Диана Кононова из Казани. – До этого я иногда чувствовала себя неловко в новых компаниях, стеснялась, боялась сказать лишнее слово. Важна полная уверенность в себе! Надо быть всегда Королевой! Даже если смотришь в зеркало и знаешь, что у тебя есть лишний вес, знать: ты обалденная!»

Анна Семенович шокировала худобой
Летом Анна выглядела несколько свежее, чем сейчас
// Фото: «Инстаграм»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров