Авторизация
 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 
  • 07:05 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 


Ведьма из «Битвы экстрасенсов» скрывала от избранника свой дар

108.162.219.97

Маргарита Бахтиярова не рассказывала любимому, что у нее есть экстрасенсорные способности. Уроженка Краснодара получила свои способности от бабушки. По словам 20-летней участницы проекта, она видит мертвых и может общаться с ними.

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» скрывала от избранника свой дар
Маргарита Бахтиярова - потомственная ведьма
// Фото: «Инстаграм»
20-летняя Маргарита Бахтиярова приехала на «Битву экстрасенсов» из Краснодара. Участница проекта является потомственной ведьмой. Свой дар она унаследовала от бабушки. Девушка может разговаривать с мертвыми и умеет вызывать духов. Впервые она увидела призрака ушедшего из жизни дедушки в пять лет. В сознательном возрасте она стала серьезнее работать с миром мертвых.

Маргарита замужем, однако долгое время она скрывала от своего любимого, что у нее есть экстрасенсорные способности. Девушка считала, что молодому человеку не нужно было об этом знать.

«Я ему об этом не рассказывала. Но как-то он заглянул в комнату и увидел, как я общаюсь с тенью. Естественно, не на шутку испугался. Пришлось все ему рассказать, успокоить. Сейчас он относится к моему дару как к обычной работе», - объяснила Бахтиярова.



Супруг ведьмы Алексей поддерживает девушку: он сопровождал Маргариту на «Битву экстрасенсов» в Москву. Когда они приехали на отборочные испытания в столицу, с участницей шоу произошел неприятный инцидент. По словам Бахтияровой, она знала, что так случится. «Когда ехала с супругом на метро на съемки, сказала - случится что-то плохое, сумку, просто свернув, прижала к себе. А когда она пропала, я попросила умерших мне помочь. Сумку вернули около 11 ночи, как раз через полчаса после моей просьбы, целехонькую, с документами. Правда, мобильник и деньги утянули. Но ничего, я еще заработаю», - рассказала Маргарита.



Как и многие другие участники шоу, девушка из Краснодара проходила испытание, в ходе которого ей предстояло найти машину с человеком в багажнике. Однако ведьму ждала неудача. «На съемочной площадке была наслойка информации, я показала на ту машину, в которой до этого прятался человек. Все участники сильные, но если бы я первая начала это испытание, когда площадка еще была «чистая», справилась бы с ним», - отметила Бахтиярова.



Как призналась Маргарита, на «Битву экстрасенсов» ее отправили друзья. На проекте девушка поставила условие съемочной группе: она не будет показывать в эфире проведение всех обрядов до конца.

Бахтиярова старается помогать всем людям, которые просят ее. «Недавно ко мне обратилась одна женщина из Иваново, попросила помочь найти ее свекровь, которая давно пропала. По своим магическим каналам проверила, жива ли она. Оказалось - нет. Тогда я вызвала ее дух и нарисовала схему, где искать эту женщину. А через четыре дня ее тело нашли», - рассказала кубанской kp.ru потомственная ведьма.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров