Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына

Наследник актрисы покончил с собой несколько лет назад. Сын Яны Трояновой связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики и алкоголь. По словам родственников, гены взяли свое. Молодой человек не смог побороть вредные привычки.

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына
Роли Яны нередко пересекаются с реальными эпизодами из ее жизни
// Фото: kinopoisk.ru
Уже сегодня на ТНТ старует сериал «Ольга». По сюжету Оля Терентьева, героиня Трояновой, тащит на себе всю семью – двоих детей и отца-алкоголика. Играть женщину с жестким характером и тяжелой судьбой актрисе, родившейся в неблагополучном районе Екатеринбурга, было несложно. Яне выпало много испытаний.

Троянова рассказывала в интервью, что ее первый муж Константин Ширинкин, за которого она вышла замуж сразу после окончания школы, любил выпить. После рождения сына Коли в 1990 году он не изменил привычек. Однажды сильно избил Троянову, сломал ей нос. Она ушла от него. Ширинкин запил еще сильнее, его не стало в 2004-м – открылась язва.

«В середине 90-х мы заходил к Яне в гости, – вспоминает одноклассник Вячеслав Безматерных. – Коля на маму был похож. Он тогда в детский сад ходил. Яна тянула все на себе. Старалась оградить сына от плохого мира». 

Когда Николаю было 4 года, Яна поступила в Екатеринбургский театральный институт и стала играть в театре «Театрон». Получала копейки и была на все готова ради сына. 

«Коля рос обычным подростком, – вспоминает Елена, сестра актрисы. – Занимался спортом, играл в хоккей. Нормально учился. Все было хорошо до тех пор, пока они не переехали в другой район. Племянник связался с плохой компанией. Наркотики, алкоголь. Все заметили перемены в Коле. Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое».

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына
По сюжету Оля Терентьева, героиня Трояновой, тащит на себе всю семью
// Фото: PhotoXpress.ru
Когда парню было 20 лет, он покончил с жизнью. «Коля повесился, – вздыхает родственница Виктория. – Жаль его. Но еще больше сочувствую свекрови Яны Людмиле. Потеряла сына, внука, а теперь и второй сын Вова выдает номера. Не раз попадал в тюрьму, деньги из дома выносил. Недавно вышел после годовой отсидки и опять принялся за старое. Наркотики, алкоголь».

Троянова предлагает помочь Людмиле и Владимиру Ширинкиным. «Яна уговаривает его на лечение, – рассказывает Елена Троянова. – Но он ни в какую. Говорит, что все нормально. Из-за этого даже испортились отношения с бывшей свекровью. Сестра все надеется, что он согласится».

Старые друзья звезды не обижаются, что она редко заглядывает в родной Екатеринбург.

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына
Людмила, бывшая свекровь актрисы, отказывается от помощи
// Фото: Соцсети
«Тут у Яны одни могилы остались: первый муж, сын и мама, которая несколько лет назад умерла от онкологии, – рассказал худрук «Коляда-Театр» Николай Коляда. – Не дай Бог кому-то хоронить детей».

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына
31-летний брат покойного мужа Трояновой недавно вышел из тюрьмы
// Фото: Соцсети

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров