Авторизация
 
  • 19:49 – Биатлон новости сегодня: гонки преследования 4 декабря, результаты, смотреть онлайн 
  • 19:49 – Дом2 новости и слухи сегодня: Иванов предложил Гозиас руку и сердце, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте 
  • 19:49 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, что произошло с ведущим 
  • 19:36 – Опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места ДТП в ХМАО, где погибли 10 детей 


Александр Овечкин объяснил, почему гордится молодой женой

Не так давно хоккеист и его возлюбленная решили сочетаться браком. На прошлой неделе Овечкин поделился фотографией обручальных колец, а недавно Александр опубликовал видео со свадебной фотосессии. Судя по всему, пара по-настоящему счастлива.

Александр Овечкин объяснил, почему гордится молодой женой
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
// Фото: "Инстаграм"
В конце августа стало известно о том, что 30-летний Александр Овечкин женился на своей избраннице — 22-летней актрисе и модели Анастасии Шубской, дочери Веры Глаголевой. Молодая пара не рассказывала прямо о своей свадьбе, обходясь лишь намеками. Но на прошлой неделе Овечкин поделился первым свадебным фото, на котором можно увидеть обручальные кольца молодоженов. После этого влюбленные перестали скрывать, что они сочетались узами брака — Настя Шубская поменяла фамилию в своем профиле в «Инстаграме», а хоккеист решил поделиться коротким роликом, в котором можно увидеть его очаровательную супругу в потрясающем платье.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

«Моя самая красивая жена!», — поделился Овечкин в своем «Инстаграме».



Судя по всему, видео было записано в ходе свадебной фотосессии Овечкина и Шубской. Настя, в свою очередь, опубликовала в социальных сетях свой снимок с букетами роз. «Сказка», — подписала его дочь Веры Глаголевой. Над изысканным интерьером, на фоне которого запечатлена модель, потрудилась студия свадебного декора, а роскошный наряд супруги хоккеиста был сшит из итальянского шелка люксовым брендом вечерних и свадебных платьев.

Впрочем, съемка не обошлась без сюрпризов. Анастасии стоило больших усилий ее посетить. Дело в том, что Шубская плохо себя почувствовала за день до важного мероприятия. «За день до съёмки пишет мне Настя и говорит, что заболела. Я понимала, что болеть нельзя. Мы уже подготовили все цветы, платье, кисточки и плойки. Пишу Насте: «Нет, болеть нельзя! Никак нельзя». Настя, спасибо тебе, дорогая, что приехала, я видела, как тебе было трудно, но ты справилась!», — поделилась фотограф Мария Самарова в своем «Инстаграме».



Поклонники пары Овечкина и Шубской отметили, что результат стоил потраченных усилий. Они нашли, что Настя потрясающе выглядит, и пожелали молодоженам всего наилучшего. «Нашлась та самая», «Вы лучшие», «Они шикарная», «Милая и очень красивая, нежная, как цветок. Счастья вам», «Берегите друг друга», «Будем ждать таких же красивых детей», «Вы безумно классная пара, счастья вам и всех благ», «Это волшебная фотосессия!», «Восхитительно», «Настя — очень красивая и благородная девушка, никакой пошлости и вульгарности», — писали фолловеры влюбленной пары в комментариях к их публикациям.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров