Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Ксения Собчак беременна 2016: появилось фотоподтверждение

Ксения Собчак беременна 2016: появилось фотоподтверждение
Ксения Собчак беременна: теперь об этом можно говорить с уверенностью. В свете того, что недавно появились свежие фотографии с заметно округлившимся животом знаменитости, а также ее признания, пусть и в шутливой форме, следует констатировать, что Собчак на самом деле находится в "интересном положении", которое она до последнего момента скрывала.

Ксения Собчак беременна 2016: последние новости

Во время недавней записи гала-концерта "Новая волна" огромное внимание публики было приковано к телеведущей Ксении Собчак. Этот интерес вполне оправдан. Дело в том, что длительное время в обществе витали слухи о беременности Собчак, но официально эта информация не подтверждалась. Лишь накануне случилось долгожданное событие. Собчак в массовом порядке поздравили с "интересным положением".

Безусловно, едва ли не главной героиней гала-концерта стала одна из ведущих конкурса "Новая волна" Ксения Собчак, которая откровенно призналась со сцены, что ожидает пополнения. В ответ на предложение Сергея Лазарева половить покемнов, светская львица заявила следующее: "Я уже поймала своего покемона. Даже платье этого скрыть не может".

Ксения Собчак беременна 2016: появилось фотоподтверждение
Платье Собчак было сформировано таким образом, чтобы максимально скрыть ее округлившиеся формы. Но срок оказался настолько большим, что окружающие отчетливо видели беременный живот знаменитости.

Но больше всего внимание интернет-пользователей привлекла вовсе не официальная фотосессия, а также кадры со съемочной площадки "Новой волны", а то, как Ксения стала выглядеть в обыденной жизни. В частности, в сети появились ее снимки в одном из кафе, на которых отчетливо просматривается округлившийся живот Собчак. Теперь уже точно можно говорить с уверенностью о беременности теледивы.

Если опираться на неофициальные данные, то 34-летняя знаменитость родит в ноябре 2016 года. Сама же Ксения предпочитает сильно не афишировать свою беременность. Напомним также, что отцом будущего малыша станет супруг телеведущей - актер Максим Виторган.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130711-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров