Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова

Звезда «Обитаемого острова» не может вернуть былую славу. Василий Степанов жалуется на то, что после участия в блокбастере прославленного режиссера его не берут на работу даже продавцом-консультантом.

«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова
Василий Степанов
// Фото: Persona Stars
После премьеры фантастического боевика «Обитаемый остров», которая состоялась восемь лет назад, Василий Степанов стал новым российским секс-символом. Юный актер приобрел бешеную популярность, его стали узнавать буквально на каждом шагу. Высокий, мускулистый блондин с голубыми глазами произвел ошеломительное впечатление на представительниц прекрасного пола. Казалось бы, впереди у звезды светлое будущее.

Однако на деле все оказалось гораздо печальнее. Василий безуспешно ходил по всевозможным кастингам, и его не брали ни в один проект. Со временем актер начал выбирать менее творческие варианты работы, но удача никак не улыбалась ему. Тогда Степанову показалось, что над ним висит настоящее проклятье.  

«Недавно мама отвела меня к шаманке — погадать на будущее. Та повязала оберег на руку и сказала: «От предложений не отказывайтесь — тебя ждет удача». Начал снова тыркаться по кастингам: пока нигде не берут. Обратился в актерское агентство — отказались со мной работать без объяснения причин. «Проклятие» Бондарчука распространилось и на обычную работу — даже курьером пока не могу устроиться: «Ты же актер, что ты будешь здесь делать?» На должность продавца в магазине техники тоже не взяли: «К тебе все будут в зале подходить автографы брать...» Жизнь не дает мне сойти с актерской тропы», - рассказал актер.



Сложности с работой оказались не единственным испытанием в жизни Василия. Артист признался, что невостребованность сказалась и на его личной жизни. Отношения с девушкой у Степанова начали портиться. Ее родители и вовсе выставили несостоявшегося жениха за дверь. Актер считает, что и здесь на обошлось без «проклятия Бондарчука».

«Даша хотела работать в кино, ее стали приглашать в сериалы, а у меня ничего не получалось. Родители Егоровой на меня давили: мол, не приношу денег в семью, в быту я тоже не участвовал — готовила и убирала Дашина мама. Я оправдывался: «Кто виноват, что после Бондарчука меня никуда не берут?» В результате они не выдержали и выставили меня за дверь, обозвав нахлебником. А я ведь их дочь на съемки в качестве личного водителя подвозил, но этого оказалось недостаточно. Тогда нам с Дашей стало еще сложнее — пришлось снимать квартиру. Я продал машину... И эти деньги ушли очень быстро — даже не заметил, как и на что», - поведал Василий в интервью «Каравану историй».

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров