Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Дана Борисова наняла психолога для дочери

Телеведущая пытается сохранить доверительные отношения с ребенком. После конфликта с Полиной Дана Борисова пришла к выводу, что занятия с профессионалом помогут ей вернуть былой авторитет в глазах наследницы. Теледива расстроена, что после каникул девочка ее не слушает.

Дана Борисова наняла психолога для дочери
Дана Борисова с дочерью Полиной
// Фото: «Инстаграм»
Известная телеведущая Дана Борисова одна воспитывает девятилетнюю дочь Полину. Как заботливая мама, телезвезда мечтает, чтобы ее наследница росла самодостаточной и счастливой девочкой. Ради душевного спокойствия и гармоничной жизни Полины Дана готова сделать практически все. Из-за того, что девочка растет и у нее формируется свое мнение, она иногда спорит с мамой. Для того, чтобы сгладить углы и не утратить доверительные отношения, Борисова решила, что с Полиной должен поработать профессиональный психолог.

«Меня попросили удалиться. С Полиной вчера был тяжелый конфликт, и сегодня с ней занимается суперпрофессиональный детский психолог. Думаю, заниматься придется несколько месяцев. Будем строить наши с ней отношения по-новому», - рассказала о своем решении телеведущая.



Поклонники были обеспокоены тем, что Дана решила таким образом решать проблемы в общении с любимой дочерью. Они поинтересовались, насколько серьезным был конфликт, что понадобилась помощь профессионала.

«Немного, скажем так, разбаловалась за лето, мамин авторитет стремительно упал. А с понедельника школа, вообще подъем в 6.45», - не стала скрывать Борисова от заботливых поклонников.

Подписчики Даны принялись обсуждать такое решение знаменитости. Некоторые посчитали, что Борисовой необходимо разобраться в себе, чтобы выстроить доверительные отношения с собственным ребенком. Остальные же поддержали такой поступок телеведущей и согласились, что в таких вопросах помощь профессионального психолога совершенно необходима.

«Дана, а вам не кажется, что проблема в вас. С вашей мамой у вас тоже не все гладко было», «Очень вас понимаю. Детки после лета многие ведут себя так. И многие конфликты неизбежны. Но лучше, конечно, стараться их избегать. Детки очень ранимы. Тем более, когда некоторое время находятся без мамы. Нужно быть очень аккуратными, ведь детки могут затаить обиду на долгие годы, тем более девочки», - поделились своим мнением поклонники Борисовой, неравнодушные к ее гармоничным отношениям с дочерью.

Буквально пару дней назад Полина отпраздновала свой день рождения. Мама постаралась устроить для единственной дочери и ее подруг роскошное торжество. Праздник прошел в стиле детской сказки «Алиса в стране чудес». Судя по радостным лицам детей, они остались в восторге от торжества. Не омрачило Полину и то, что в столь важный для нее день папа и бабушка с дедушкой прийти не смогли. Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров