Авторизация
 
  • 11:30 – РПЦ в Крыму хочет забрать себе руины Херсонеса 
  • 11:30 – В Италии призвали ЕС немедленно начать отменять антироссийские санкции 
  • 11:30 – Доллар по 55 рублей после отмены санкций: в Morgan Stanley сделали утешительный прогноз 
  • 11:30 – Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа 


Алла Пугачева вернулась с детьми в Россию

После летних каникул Примадонна отправилась в столицу. Алла Пугачева прекрасно провела время на отдыхе. В Прибалтике легендарная певица посещала светские мероприятия, проводила время с супругом и детьми Лизой и Гарри.

Алла Пугачева вернулась с детьми в Россию
Алла Пугачева
// Фото: Дмитрий Коробейников/PhotoXPress.ru
На все лето Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным арендовали один из самых дорогих особняков на Прибалтийском побережье. Самое теплое время года легендарная певица и ее маленькие дети Лиза и Гарри провели в Юрмале. В первые осенние дни Алла Борисовна со всей семьей вновь вернулась в Москву.

Как известно, Пугачева боится летать на самолетах, поэтому всегда старается путешествовать поездом. Этот раз не стал исключением. Как стало известно «СтарХиту», артистка отправилась на родину в комфортабельном вагоне.

На протяжении трех месяцев Алла Пугачева и Максим Галкин вызывали восторг у всех жителей Юрмалы. Звездная пара гуляла по живописным набережным и уютным улочкам латвийского города и с удовольствием фотографировалась с многочисленными поклонниками. 



«Максима видела не раз катающимся на велике, – рассказывала «СтарХиту» Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

Также у Аллы Пугачевой была насыщенная культурная программа – она посещала различные концерты и отправилась вслед за мужем в Витебск, чтобы поддержать его на выступлении. Многие поклонники отметили, что Алла Борисовна сидела в зрительном зале и влюбленными глазами смотрела на Галкина. Она смеялась его шуткам и подпевала знаменитым хитам.

Примадонна много времени проводила вместе с наследниками – Лиза и Гарри играли на детской площадке недалеко от виллы, в которой они жили все лето. «Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, – поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. – Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Также Алла Пугачева и Максим Галкин часто отдыхали в компании своих друзей. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова тоже самый жаркий сезон года провели в Юрмале. А последний день лета Примадонна вместе с Лаймой Вайкуле отпраздновала в караоке-клубе на пляже Дзинтари. Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили проводы лета в Юрмале


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров